我得到了什么?作文
我发现了什么?发现春天来了!满山都是春天的笑声!
春天生机勃勃。在花园里,绿叶衬托着花朵的脸庞,花精灵们与蜜蜂和蝴蝶跳着美丽的华尔兹,白桦树打败了他们。
我发现了什么?发现夏天到了!满山都是夏天的台阶!
夏天,太阳高,汗流浃背。沙滩上,小浪拍打着岸边,孩子们一起嬉戏玩耍。海鸥在追逐船只,试图好好吃饭。
我发现了什么?发现秋天来了!满山都是秋天的脚印!
秋天,凉风习习,硕果累累。农田里,风吹麦浪起。太美了!农民的叔叔们正在收割自己的庄稼,收割的喜悦写在他们黝黑的脸上。
我发现了什么?发现冬天来了!满山都是冬天的脚印!
冬天,它被银和雪覆盖着。屋顶上,积雪覆盖了厚厚的一层,房间里有笑声,有欢笑。冬天过后,新的春天又会到来...