作为一朵小花的种子,我知道自己有多不幸。
因为头上有块石头压着我,让我无法成长。
我需要阳光和雨水。我要长大!
我厌倦了没有阳光的生活。我受够了那块讨厌的石头。我在努力从地球上吸收养分,一直努力成长。我的愿望是推掉这个压在我头上的重担。
下雨的时候,在我还睡着的时候,它敲打地面的声音把我吵醒了。当我抬起头伸了个懒腰,再次睁开眼睛的时候,突然感觉有一种凉凉的软软的东西拍在我身上。
我惊讶地抬头看着广阔的天空,突然发现自己在推开石头。我已经长成一棵幼苗了!
扬起笑脸,我把两片嫩嫩的小叶子展开脸,感受着温柔的风吹过我的身体。
嗯,只要坚持,困难终将过去。我坚信,我确实度过了最艰难的时期。