我妈妈中等身材,留着卷曲的短发。她是我的好朋友,我的好老师。
自从我懂事以来,我就喜欢妈妈弯着腰和我说话的方式。我上一年级的时候,妈妈比我还焦虑,总是在我耳边告诉我:小心点,认真点,专心点。我做错事的时候,妈妈总是很认真的给我讲道理。当我进步的时候,妈妈开心的鼓励我,夸我。我喜欢妈妈抱着我的头,深吻我。
我妈会做很多我喜欢吃的菜,让我每天吃好。我妈妈还教我做家务,比如洗菜、扫地、晾衣服...不要看这些小事,我会在妈妈的指导下学习。我妈说晒衣服的时候要把彩色的衣服翻过来,抖一抖挂起来。如果天气不好,我也应该把衣服晾到雨水进不去的地方。我喜欢妈妈细心认真的样子。
我妈还和我一起玩,有时候和我一起跳绳,有时候和我一起做体力活,我妈就像我的好伙伴。
我生病的时候,妈妈的手就像药手,摸起来很舒服。我妈说她很快就会好的。我妈妈也鼓励我学习很多技能。
孩子们,你们找到像朋友一样的好妈妈了吗?