这个感人的故事就从这里开始。有一次,奶奶给我买了一只小狗,叫“格雷”。我很喜欢,因为我把它拿到门口看房,很认真。有一次,我出去逛街,其实没怎么逛街。突然,一个男人来到我们家。“格雷”看到了,大声喊道。这个人非常害怕。她想:“它会咬我吗?”于是,那人走开了。我一看,暗暗一笑,说:“格雷今天表现不错。”我买了一块肉骨头给他吃,买了一根棍子给自己吃。买了之后,我把肉骨头扔到地下,“格雷”二话没说就吃了。它看到我手里拿着棒棒糖,想吃,就吐了,伸出舌头,一双水汪汪的大眼睛看着我。我受不了了。我只好把棒棒糖放进它嘴里,我难过地说:“我什么都没吃!”没多久,奶奶就带着“格雷”回家了。