校园活动作文【范文
叮——铃声响了,接着是同学们的欢呼声,手忙脚乱的声音,窃窃私语的讨论声...总之校园里一片狼藉,充满了欢乐和兴奋,还有点紧张。
在混乱的人群和嘈杂的哭声中,匆忙的活动开始了。学生的摊位排成一排。有的摊位占用空间大,有的小,但有什么大不了的?没有什么能阻挡学生追赶的热情。
商品眼花缭乱,花样繁多,让人眼花缭乱。有些人卖清凉解渴的西瓜,有些人卖酸辣沙拉,有些人卖新鲜美味的果汁,有些人卖自组装模型,有些人卖五颜六色的头饰,有些人卖漂亮实用的文具...说的太多了。也有一些同学想出了各种营销方法,比如抽奖、买一送一等。,各有各的悟性和赚钱方法。有的摊位空着没人问;有的摊位人来人往,生意兴隆。
轻飘飘的雨滴触及大地,空气中成千上万的丝线若隐若现。天空蒙上了一层淡淡的薄雾。雨点欢快地舞动着,顽皮地打湿了学生们的衣服,他们架起了五颜六色的雨伞。即使下雨,也不能让这个热闹的地方安静下来。霍金的声音还在响,人还在校园里来回穿梭,地方还在继续。
秋千荡完之后,同学们的热情像潮水一样渐渐退去。