我的校园位于一个安静美丽的聊天大学,充满浓浓的书香,古朴典雅,却不失小学特有的青春活泼的氛围。
刚进校园,一个崭新的塑料操场就吸引了你的目光。调皮好动的大三学生经常乱跑,不注意脚下的路,摔倒就成了家常便饭。不过,摔倒了也没关系——有这种软塑料履带保护它们。操场是如此的崭新。一是来自校长和建筑工人的财务和实物支出。第二,来自于我们细心的保养。
再往里走,一座黄绿相间的古老教学楼就展现在你眼前。教学楼顶上有一个字框,上面写着:“为学生终身幸福打下基础。“这是老师的目标,是老师的爱和责任的结晶。它挂在校园里最显眼的地方,永远引导着老师教育学生:“要有才华,先成年。”教学楼虽然是学校最不合群的部分,但我最喜欢的还是它。
与教学楼相连的是教师工作的办公楼。办公楼上,有我们的校训:“推陈出新,精益求精。”我经常在办公楼前停下来,低声嘀咕校训,鼓励自己去探索真理,不怕吃苦,不怕危险。
走过简单的办公楼,我走出了学校。我爱我的校园,我爱大谈小谈!