开学多天了,学生们穿的衣服也多了。大人说现在是深秋。但是我们学校还是很漂亮,充满活力。
当你走进我们学校的大门时,路两边的高大松树首先映入眼帘。这些松树像绿色的国旗护卫队中的士兵,整齐笔直地站在道路两旁。它们在秋风下没有改变,依然绿油油,生机勃勃。
透过松林眺望,是学校美丽的环境区,经过工人们的管理,显得那么安静优雅。天然草坪就像一片绿色的海洋,各种花草树木在平静的海面上争夺美丽。枫叶是红色的,樟叶是黄色的,月季是朱莉亚。各种颜色混合在一起,相互辉映。红石榴和黄橙橙柿子五颜六色,正在投球。这些都为美丽的秋色增添了无限的生机。
下课铃一响,学生们就像小鸟一样飞出教室,叽叽喳喳跳个不停,欢声笑语充满整个校园,荡漾出校门。这给校园秋色增添了一道美丽的特殊风景。
近几天的毛毛雨给整个校园蒙上了一层神秘的面纱,让整个校园的秋色更加的微妙和迷人。
这是我们学校的秋景。你不觉得她很可爱吗?