校园里的一件事作文
校园里一件难忘的事
说到我在校园里难忘的事情,那是充满喜悦、愤怒、悲伤和喜悦的...我记得最清楚最难忘的一件事是,我当旗手的时候,学校每周一都升国旗,于是我周三来我们班说:“你们班下周升国旗!”听到这个消息,我们班沸腾了。每个人都猜到了旗手是谁...当老师宣布我和另一个旗手,另一个旗手在一起的时候,我欣喜若狂。
我期待的星期一终于到了。我等了四五天,好像也有四五年了。啊!上了一两节课,期待已久的大房间练习终于来了。我真想为这位亲爱的VIP鼓掌!
我兴高采烈地站在升旗台上,两位学姐发言,向全校师生介绍我们。那一刻,我光荣而自豪。庄严的国歌响起,国旗缓缓升起,我们凝视着国旗。那一刻,我想起了周恩来总理的话:“为中国的崛起而读书。”未来,我会努力学习,努力成为国家的栋梁。