秋天来了,天气晴朗,校园在略带寒意的秋风中迎接新的一天。
走进校门,一股优雅的香味随风飘散。学校门口有几盆《一个叫秋花的人》,形成了一个小花坛。菊花黄香。菊花有的盛开,有的露半张脸,有的含苞待放,绿叶上有几滴晶莹的露珠。
半月池里好客的小乌龟每天都要浮出水面晒太阳。为什么今天不出来?原来早上好冷,他们直到中午太阳出来才慢慢出来。偶尔会有几条红色的小鲤鱼在水里游来游去,然后出来争夺食物,然后沉到水底,好像在和我们玩捉迷藏!
路两边的树,法国梧桐和水杉的叶子都是黄色的,叶子落了一地;女贞的果实像一簇簇的槐花,枝叶茂密;羊蹄甲花要开薰衣草花了,很好看;只有柏树和樟树在秋风中看起来还是那么绿。
操场上的草坪是绿色的,偶尔夹杂着几根黄色的小草,特别刺眼。学生们在操场上踢足球、跑步、散步、打游戏,看着他们开心,一点也不怕秋寒。
校园的秋天真的很美!