几个月来,我一直在寻找我梦寐以求的书——蓝兔七大英雄第20卷。上周五有人跟我说这本书是从新华书店借的。
听到这个消息,我高兴得手舞足蹈。我拉着脸。哎哟,好痛。这不是梦。打算周日借!
快乐的周六过去了,更精彩的周日来了。我刚吃完午饭,直接去了新华书店。半个小时后,我气喘吁吁地跑向新华书店。我走来走去,四处看了看,没有找到我最喜欢的书在哪里。我愤怒地想:那个人是在骗我吗?“让开!”一个男人着急的哭了。”“我们撞在一起,都摔倒在地上。“你怎么能这么粗心!”那人刚说完就匆匆离开了。“你……”我气得说不出话来。我看见那个人消失在一个书架旁边。我追着他去评判他。嗯?这个书架...啊!这不是《蓝兔七侠》第二十卷吗?我欣喜若狂。我立刻拿起书,去了收银台。我兴奋地问收银员的阿姨,“阿姨,我想借这本书一周,可以吗?””“当然可以,但是不要撕你身后的卡片。”收银阿姨笑着说道。
拿到书后,我迫不及待地想把它翻过来。看着这惊心动魄的剧情,我心想:我现在就要死在印刷里了!哈哈哈......