我家是普通的四人小屋。经济一般,但在我眼里,一点都不觉得幸福。从小就在父母的麻将声中度过,好像每天都吸着陈腐的空气。不,是充满烟雾的空气。有多少个日日夜夜我一个人度过很久。有人说假期是一种解脱,但我认为读书是一种乐趣。也许你不会相信。
多少次在我家门口徘徊,多少次希望父母在远方,却一次又一次的伤心失望。为什么别人已经习惯了问候,我却很奇怪;为什么我付出这么多却没有得到回报?
这种辛苦谁能理解?
“丁……”铃声一响,老J拿着课本走进教室,用她天使般温柔的声音问:“你知道今天是什么日子吗?”众生答:“愚人节!”“是的,这是西方国家的节日。这一天我们将做什么?看到时间到了,我立刻举手回答问题:“我们要互赠礼物,所以我们班会有同学给你惊喜!”说罢便一步将礼品盒递到办公桌上。就在整个人睁大眼睛看着老J的手一点点靠近礼盒的时候,他的手弹了回来。我看到不好的东西,被旁边点燃:“杰里米一直是我们的偶像,但我们很失望!”谁知道老J异常警觉,说:“这是什么,是bug吗?“天哪,直到今天我才知道老J的眼睛有透视功能!突然,班里所有的同学,除了那个骗子,都把讲台抱在了一起。在大家的强烈要求下,老J不情愿地打开了盒子。
“啊!”随着无名氏同学的一声尖叫,全班同学一起挤上了讲台,只留下老J在台上,表现得像个被吓傻了的傻子。幸好老j是久经沙场的老兵,他努力克制自己的恐慌,从口袋里掏出纸,一扫蚜虫。当我把蚜虫扔进垃圾桶的时候,老J终于抑制不住自己的恐慌,捂着胸口,尖叫着:“天哪!”
哼,这个愚人节从来没有浪费过!
怎么样?够可爱的!我不可爱。谁可爱?