我认识的人很多,但我最了解的是董先生。董老师是教我们语文的老师。自从我们第一次进入鲁兹小学,她就一直教我们。她教了我们两年,我们都很喜欢董老师。
董老师是个四十岁左右的女老师。她中等身材,很胖。我们觉得董先生很美:眼睛虽然不大,却很亮;用黑发梳梳头发,看起来很年轻。董老师还是个和蔼可亲的老师!
董老师不仅和蔼可亲,而且是一个守信用的老师。有一次,班里开了个“名人故事会”,有五个同学获奖。“名人故事见面会”结束后,老师说:“获奖的同学要颁奖。”但是,老师手里没有奖。董老师说:“老师太忙了,没买奖品。那五个同学明天肯定会有奖。”
第二天上课前,董老师接过奖品说:“请获奖同学上台领奖。”于是,五位同学上台领奖——《小书》,高高兴兴回到座位上。所有的学生都说:“董老师真是一个守信用的老师。”
在学校,董先生是一个勤劳的园丁,照顾每一棵幼苗,让我们茁壮成长。我们都很尊敬和喜欢董先生。