我的同学是文泽龙。他是一个活泼开朗的孩子。性格很暖心,体力很好。他以前在运动会上获奖。
有一天,我和文泽龙一起去跆拳道。到了那里,我们换了衣服,一起去了训练场。教练让我们围着训练场蹲跳,两次白带,三次丝带。训练结束后,文泽龙的脸热得像个红苹果。我对文泽龙说:“你不能这么火!”文泽龙道:“你脸比我红,还说我!”下课后,我们喝了点水,然后又去了训练场。到了训练场,我做太极章,文泽龙做太极五章。我已经学完了太极第一章。文泽龙刚刚学了太极第五章,教练还让我们做马步。
放学后,我们终于愉快地回家了。