我有一个“自鸣得意”的妈妈,高高的个子,戴着一副眼镜。她今年37岁。她脸上有一点点,短发,看起来很严厉,但她还是忘不了“夸”,她的眼睛充满智慧,她的鼻子很大,她的嘴又大又红,她很漂亮。我妈爱夸。如果你不相信我,听着。
我在家的时候,我妈总觉得拍照不好看,总唠叨拍照不好看。我给她下载了一个美颜相机,让她很开心!她左手握成拳头,右手腰间挂着叉子,让我和爸爸照张相。拍完照片,妈妈说:“你看,我漂亮吗?”我和爸爸说:“漂亮!”竖起大拇指!
有一次旅行的时候,总听到车里摄像头“咔咔”的声音。我俯下身去看了看。哇!照片这么多,10分钟20多张,有小猫,有女士,有小狗,有小猪,还有一只手左手握着小拳头,嘴巴撅着,左眼闭着。多可爱啊!还有就是声音摄影。让我打开它。没门!我拍了五分钟,各种精彩的表情。我还是说:“我好看吗?”我对我妈说:“你真是个超级摄影师!”下了车,有个很美的地方,导游正要走。我妈还在拍照,说等一等!我们等了她很久,她终于停下来了,但是导游已经跑了,所以我们终于追上去喝了半瓶水,我们累坏了!
这是我妈,一个沾沾自喜的妈。还是,我很爱她!