我最了解的人,她是我妈妈。她有一张张媛媛人的脸和柳叶般弯弯的眉毛。一双炯炯有神的眼睛和一头美丽的黑发。她不高不矮,有一张健谈的嘴。
从一年级开始,妈妈对我的学习要求很严格,玩的时间也逐渐减少。每天除了学习或者学习,有时候我妈也会很生气,给我狠狠的教训一顿。讲座结束后,我会对妈妈说:“妈妈,对不起,我以后会好好学习的。我妈说:你现在的任务就是好好学习,长大了就可以做自己喜欢的事了。我知道你们都是为了我好,我会尽力的,妈妈。
去年暑假的时候,有一天去我妈店里玩,但是吃完饭我浑身不舒服,就去找正在厨房做饭的我妈。我妈放下手中的活,摸摸我的额头和手,说:“你发烧了。走,我们去医院。”我清楚地记得,我从医院回来的时候,家里很热。开了一会空调,我妈说:“我感冒了,吹不了空调。他拿起沙发上的风扇轻轻扇我,直到我睡着。
妈妈,在我心里,你是一个天使。