一个()的人作文
2030年,我有了自己的个人机器人,长得和人类一模一样,有着和人类一样的情感。这个机器人会做饭、开飞机、种树、种花、开车等等。要不是去月球的时候,我就不会回来了。
那个星期六,我们乘宇宙飞船去了月球。当我们到达月球时,我们玩得不够。我们直到很晚才睡觉。第二天,就在我们起床后,一颗巨大的陨石落在了我们身上。我们很快上了飞船,但是陨石撞上了飞船。不好,我们的飞船虽然有防护罩,但是防护罩会坏,如果陨石撞上飞船,后果不堪设想。我着急的时候,机器人打开飞船的门跳进陨石,把自己炸飞,因为它能救我们。和机器人在一起很久了,感情很深,不忍心分开。于是我跑过去抢过。机器人知道我不想让它走,就说:“再见主人,如果这样下去,飞船会爆炸的。”我说:“我不会让你走的。”但是最后机器人走了,我难过的哭了。机器人撞上陨石时自爆了。我只有一部分。当我回到地球时,我像一个人一样埋葬了这一部分。虽然新的机器人可以再做一次,但我心里知道没有人能代替它。
我的机器人为了救我们而自爆身亡。它永远是我心中忠诚勇敢的机器人。