一个()的人作文
“我跟你说过多少次了,少看电视,多看书?”唉!妈妈又唠叨了。但是作为一个电视迷怎么能不看电视呢?
听外婆说,小时候特别喜欢睡觉,但是一打开电视,声音一响,马上就醒了,一直很开心。也许就是在那个时候形成了这个问题吧!经常和我一起玩的同学都知道,只要我喜欢的电视开始播放,我就会吱呀一声消失,坐在电视旁边,比刘翔还快。
举个例子。我在外面玩得很开心!张勤跑过来说,“李欣忆,我看见你妈妈了……”我的表响时,张勤正在讲话。哦!我该看电视了。我赶紧飞回家。张勤急忙抓住我,对我说:“你妈妈说的?可以再玩一会儿。”“没有,我回家看飞仙了。”我还没说完,人们已经跳出广场消失了。我上气不接下气地跑回家,准时——正好赶上演出。我正津津有味地看着,突然妈妈又来了:“我告诉过你多少次叫你……”唉!看,我妈又唠叨了。我不得不离开我的房间,以免我母亲的高嗓门打破我的耳膜。不到三秒钟,我就沉浸在飞仙的梦境中。
同学,你知道吗?我妈让我上初中之前戒掉电视瘾。你不是说比让我上天堂还难吗?
唉!电视真的让我着迷!