一个()的人作文
可爱的哥哥
我有一个弟弟,一岁三个月。他微笑着露出四颗小牙齿。他圆圆的小脸上右侧有一个又深又大的酒窝。很可爱!
周五晚上,晚饭后,我们一家人出去散步。在小区大门前的广场上,哥哥突然看到了玩具摊里闪闪发光的球。他摇摇晃晃地走过去,抓起球就打。球在哥哥手里震动,发出五颜六色的光。他很开心!我蹲在哥哥身边陪他。沉浸在幸福中的弟弟猛然抬头,看到摊子上还有几个丸子。他拿了一个递给我。我特别惊讶。老板还说:“这个小宝贝真不好意思,从来不会忘记哥哥。”
回家的路上,看着弟弟幸福的笑脸,我心想:弟弟这么小就可以和我分享他的东西了。我觉得我有世界上最可爱的弟弟,他是我最亲的人!
沾沾自喜的母亲
我妈妈很漂亮,有一头漂亮的长发和一双卷曲的眼睛。俗话说:“人人都爱美。”我妈不仅爱美,还达到了自视甚高的程度。
我妈每天早起化妆打扮,给我准备早餐。只要我妈妈带我去学校,它经常让我上学迟到。
一天早上,我吃完早饭收拾完,妈妈还在打扮。快八点了,妈妈还在照镜子,认真打扮自己。我急着喊:“妈妈,快点!”“好,我们走吧!”我妈说,突然,我妈想起包包的搭配不对,就又转头选包包。当她走到门口时,已经是八点过五分了。突然,妈妈又说:“哎呀,我没穿对鞋!”我着急地说:“妈妈,快点。我要迟到了!”“好,就两分钟!”,磨蹭着我们终于出发了。但是太晚了。我已经迟到了。
唉!看看我沾沾自喜的妈妈!
“足球之王”张
张是我的同学,也是我的好朋友。他非常喜欢踢足球,也是我们班的“足球王”。
00,放学后,我们的足球队将重新开始训练。每个人都高兴地来到体育场。陈告诉我们先练球。在开始小组赛之前,我们练习了很长时间。队伍分的时候我有高兴也有难过。我很高兴我喜欢玩游戏,但很难过张没有和我一起分到一线队,让我们成为对手。比赛开始了,我们队先发球,我带球向球门跑去。突然,张向我冲来,我差点撞到他。一眨眼,球就被他抢走了。我们的队员和我赶紧跑过去围住了他。他急中生智,一个漂亮的假动作骗了我们。他迅速带球跑进禁区,大脚射门,打在门将脸上被弹了出去。然而,张眼疾手快,立即用头补了一下,球就进了。。。。。。最后,张以4比0击败了我们队。
张的足球技术很好,他在任何球队都能轻易取胜。他不愧是“足球之王”!我想向他学习,努力训练,好好踢球。
“粉丝”爸爸
父亲是足球迷,在他的影响下,我也是足球迷。
一天晚上,我正在睡觉,被外面的电视和我爸的声音吵醒了。我赶紧下了床,躲在门后看爸爸在干什么。我一看,他眼睛睁得大大的,脸涨得通红,脖子上的肌肉差点蹦出来!突然,爸爸从沙发上弹了起来,喊道:“补镜头!补镜头!出其不意的打他!”爸爸大叫着,在空中做手势。看到他的架势,我上当了,忍不住大喊一声:“快!加油!加油!开枪!”
爸爸最喜欢的球队终于进球了。我在门后想:我这么大声喊,爸爸怎么没反应?我跑出去,看到爸爸睡着了。
虽然我爸爸是个“假粉丝”,但是他给我的生活带来了很多快乐!