一个()的人作文
从3。15.给杨洋买了一套儿童房家具后,杨洋天天吵着要一个人睡。虽然杨爸反对100人,舍不得放弃,但昨晚终于受不了她的纠缠,让她自己睡了。可能我还是有点不习惯。毕竟我从出生到现在每天晚上都没有离开过大人的怀抱。我讲了一个又一个故事,一直到23点才睡着。半夜,杨洋低声喊妈妈,我只好又跑去和她睡了。杨洋早上起床时非常高兴,并说他今晚将自己睡觉。
我大概觉得一个人睡觉,挽回了我妈的面子。通常,每次我妈妈出门,杨洋都会帮她开门,按电梯,回到家之前进电梯的时候按“一楼”。今天上班前还要送她去幼儿园的车。我的回答是两个字:不。杨洋突然觉得很委屈,把门堵上,说:“我想一个人睡,一个人去幼儿园。”我说:‘我都快十恶不赦了,还得骗你:‘妈妈上班能给宝宝买新鞋吗?爸爸把宝宝送到车上,让爸爸给宝宝买好吃的。”“我不要新鞋,我不要美食,我只要妈妈。”我几乎是动摇了,但我很清楚,动摇的结果是“玩+迟到”,上班成本太高,所以我用了一个很苦的方案:“妈妈迟到,老板骂妈妈,妈妈就可怜。”这个招数真的管用,不然怎么说女儿是我妈的甜小棉袄?杨洋不愿意放弃她的母亲,但更不愿意被责骂,所以她不情愿地让她去工作,但眼泪在她的眼睛里打转。