一个()的人作文
我认为清洁工必须在四点钟起床打扫卫生。在这种情况下,他们一定很累。
我想,我想设计一个机器人。他们每天很早就准时起床。给人打扫卫生,这样人就不用起那么早了,还能多睡一会儿。
如果每个家庭都有一个机器人,他们可以被安排每天打扫卫生和做什么。人们不必每天做家务。汗水像珍珠一样流下来。机器人还可以帮助我们做饭。如果大人不在家,孩子无法照顾自己,机器人会带孩子出去玩。到了晚饭的时候,会带着孩子去买一些蔬菜,挑最新鲜的蔬菜,做好吃的饭菜,让孩子精神焕发。
机器人也会分辨主人的长相。如果爸爸妈妈不在家,只有孩子在家。机器人会启动自己的引擎。自动发电,让孩子睡在婴儿床里。如果门响了,机器人会自动打开视网膜,发出千里眼。它会给来这里的人拍照,如果他所有的信息和主人的信息不一样,它会拒绝。
这是我的机器人。