如果可以,我想把它变成
如果可以,我愿意变成一只鸟,在天空中翱翔。不管刮风下雨,每个人都有自己的家。如果有一天,我丢了一根羽毛,请找到善良的人,好好藏起来。因为它不仅仅是一根羽毛。是我受伤哭泣的代表,也是我青春永恒的骄傲。它会保佑你一辈子。
如果可以,我愿意变成一片落叶。每天飞下来。无论开心还是难过,都有一样的结果——融化在土里。如果有一天,我分崩离析,请看到没有悲伤的善良的人们,因为我不会悲伤,也不会心痛。更重要的是,我知道这是一个落叶归根的灿烂秋天的结果。让它保佑你一生。
如果可以,我愿意把它变成一滴清水。它是人的生命之泉,流淌在自由的世界里,给绝望的人带来光明和希望,给悲伤的人带来清新。不要失望。请不要错过快乐善良的人们。它会保佑你一生。
如果可能的话,如果条件允许,我愿意化作世间一切美好的事物,让我安静的活在世间,让罪犯清除杂念,让痛苦中的人微笑,尽我所能让所有人快乐一生。