回忆小学时光作文【范文
中午,我站在阳台上,眺望远方,欣赏远方的美景。我看见蝴蝶和蜜蜂在白牡丹的花瓣上飞舞;风也有助于梳理他们的头发;阳光,洒在花瓣上,太美了!
看着远处美丽的风景,我不禁回忆起过去美好的回忆。
与此同时,在那个地方,我们手拉手,排成一行,填满陡坡,迅速冲了下去。然后他跳过了将近半米远的废弃沟渠。
潜入花的海洋,享受其中的乐趣。闻一闻花香,跳上空中的蝴蝶和男孩,爬上树干,伸手摘下树枝间的美味果实,丢给树下剩下的男孩。而我们也悄悄地向前弯着腰,趁它不备,出其不意地跳了起来,手伸了上去,果,然后落在了我们的手上。
我们坐在花丛中,闻着花香,吃着水果,看着蝴蝶飞舞,美得难以形容!
休息够了,我起身排好阵,拼命向男生冲去。突然,我们到处下起雨来,每个人都有了一个“对象”,她中风了。不知道是哪一招还是哪一式,只要表现出来,不顾后果,拼命就好。有时候,我红着眼睛使劲打她,而男孩子们围着树干跑。这时,几个人围过来,把水果放在女孩的嘴里,而男孩拉着受害者,一边给她几句讽刺的话。
最后我一哄而散,跑到外面,一跃而起,挑了一根树枝,爬到山顶。途中有人滑倒踩空。还好别人帮了我,我伸手拉了起来...
过去,我们可以自由地在山坡上和花园里玩耍,我们是多么快乐……但现在不一样了,我们真的到处都下雨了!那飞翔的友谊!我什么时候能和你再次牵手?