回忆小学时光作文【范文
六年前,作为一名一年级学生,我走进了一所全新的小学。时间过得很快,年复一年,转眼间,六年的小学学习和生活一眨眼就过去了,而现在,我即将毕业。离开母校的时候,心里充满了深深的怀念。
我忘不了学校里的每一个老师!我忘不了你和蔼可亲的眼神和你的谆谆教诲。是你用汗水哺育我们快乐成长,是你用知识的雨水滋润我们渴望知识的心灵...在这六年里,经过老师们的努力培养,我们不仅学到了书本上的知识,也为学习打下了坚实的基础。
我忘不了,亲爱的同学们!我忘不了我们之间的友情,更忘不了我们朝夕相处的时光。回想起来,那是一个五彩缤纷的昨天。昨天考场上有我们的挣扎;昨天,球场上有我们的比赛;昨天,我们在课堂上吵了一架。昨天,我们合唱了……是的,多么难忘的昨天,我忘不了。
我忘不了六年的校园生活!每天早上,学生准时到校早读;晨练铃一响,学生们就赶紧站起来,依次下楼;上课时,学生认真听讲,积极举手发言;放学后,学生们在操场上积极参加运动……一年一度的学校运动会更加精彩。在各种运动中,在场边的同学们的欢呼声和欢呼声震耳欲聋。场上的球员遵守规则,争当第一,坚持友谊第一,比赛第二的原则,就好像在办一个小型的奥运会。这就是我熟悉的校园生活。
啊!多么美好的小学生活,你给我带来了多少快乐和收获,我永远不会忘记!