我的小学生活作文
今天,我们去城市花园春游,太美了!有草原,菜园,河流,五个博物馆。小学生春游。我最喜欢最后一个活动——拉白菜。拔白菜花了很大力气,我好不容易才拔出来。但是,装袋比较困难。我向同学求助。我拿包,他拿白菜,最后塞进去。
虽然我花了很大的力气拔了一颗白菜,但我仍然觉得我收获了很多。
老师说明天我们去春游,我高兴得晚上都没睡好。第二天早上,我和同学跟着老师去了公园。
我立刻被公园的风景迷住了。我玩了小木马,水上飞船,小火车,淘气城堡。中午,我们在树荫下野餐,学生们玩得很开心。老师也给我们拍了很多照片。这是一次愉快的春游。
今天早上,我起床很早,因为我们学校组织我们去庐山公园春游。
到了学校,我们在老师的带领下整齐的排好队出发了。
不一会儿,我就到了庐山公园。当我走进公园时,我听到了欢快的鸟儿,樱草花展开了它金色的翅膀。它似乎在说,“欢迎来到我们身边。”。粉红色的桃花像微笑的洋娃娃一样向我们招手。
于是我们坐下来有说有笑,有的猜谜语,有的下棋,有的吃零食。
今天的春游真的很有趣。以后我会来这里玩。
周五,学校组织我们去盐城科技馆春游。
我们有些人在说话,有些人在笑。全班都兴高采烈。转眼间我们就到了盐城科技馆门口。当我们下车时,老师告诉我们快点排队。有那么一会儿,我和我的同学都排得整整齐齐。轮到我们进去之前,我们在门口站了几分钟。这一刻,我很激动。我们先去二楼看电影,然后去看动物标本,包括蛇、蝎子、梅花鹿、黄鼠狼等等。然后我们去了三楼,参观了海底世界,鲨鱼、乌龟和剑鱼在那里生活了几千年。然后我们去了儿童公园玩。我玩过走迷宫,模拟驾驶等等。最后我们去一楼看了个立体电影就回去了。