我喜欢作文,因为作文有自己独特的魅力,深深吸引着我。
我喜欢构图,喜欢它生机勃勃,如画的春天。它可以被描述为“就像春天的大风,在夜晚来临,吹开了一万棵梨树的花瓣。”"春雨知时节。""春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处是鸟儿的歌唱。"总的来说,文章里处处都有一种朝气蓬勃的氛围,让读者读完之后神清气爽,豁然开朗。
我喜欢构图,喜欢花开不落雨的夏日感觉。可以说“小河只露出尖角,顶上站着一只蜻蜓。”"荷叶无限绿,荷花颜色各异."“清风明月无人,南楼凉凉。”总的来说,每一个字都透露着夏天特有的色彩。看完之后,人可以在不失去自己禅定的情况下,抗拒考量。
我喜欢作文,喜欢它秋高气爽,秋高气爽。也可以用“独立寒秋,湘江北,橘子洲”来形容“秋叶一声,小香蕉一声,小愁一声,三更后一梦。”但是没有“死藤老树,昏鸦,小桥流水,古道瘦马”的损失。秋天故乡的意义。文章中流露出秋天的辛酸和惆怅。就像异地的人告诉亲人,“夕阳西下,断肠人天涯。”思念的意义,或者如苏轼的《水调歌头》,被贬后的无限惆怅,对中秋亲人的醉态的憧憬。值得读者热泪盈眶,忍不住诉说人间沧桑。
我喜欢作文。我喜欢它冰冷窗户里的雪。充分利用世界上的冬天。可以说“墙角有几个李子,凌寒一个人开。”"如果飓风是一种解决办法,很容易摧毁它."另一个例子是“穿过参差不齐的夜山中苍白的雪块,一个孤独的陌生人。”孤独。冬韵反映了文章字里行间无尽的孤独,却在困境中缺乏力量。读者看完不禁叹了口气,触目惊心,却又默默的在心里哀叹,以示敬畏。
我喜欢构图,喜欢它独特的美,喜欢它吸引人的魅力。有时让人精力充沛,有时让人默默悲伤,有时让人孤独…
我喜欢作文!