我最喜欢什么作文【范文
我有很多玩具,我最喜欢的是芭比娃娃。她有一头柔软的头发,瘦削的脸上有一双蓝色的眼睛,深邃而动人。她穿着一件浅蓝色的连衣裙,真的很可爱。
记得刚上幼儿园的时候,我死活不肯进去,我妈就赶紧给我买了个芭比娃娃。从那以后,我每天都不哭了。妈妈出差的时候,我吓得抱住了芭比。难过的时候抱着芭比哭。有一次我被爸爸打了,抱着芭比哭了。我的眼泪打湿了芭比的衣服。她那双美丽的眼睛仿佛在对我说:“你父亲是为你好。”无聊的时候帮芭比换衣服。有一次我爸妈出去了,我赶紧写完作业。她觉得无聊,就帮芭比把浅蓝色的面纱换成粉色的。就这样,芭比从优雅高贵的芭比变成了温柔可爱的芭比。我把芭比的粉色面纱换成了骑行服,然后芭比变得帅气潇洒...不知不觉,父母回来了。
芭比娃娃就像是我生命中的朋友。当我害怕,难过,无聊的时候,是芭比在鼓励我,帮助我。芭比,你是我的好朋友!