在教过我的老师中,最让我难忘的是我的背诵老师黄老师。
她留着短发,身高1.7米,很瘦,喜欢穿棕色的衣服。
每周来这个教室我都觉得很温暖,因为每次老师和我们聊天或者给我们讲几个笑话活跃一下气氛,然后就开始上课了。老师拿起阅读书,先读一遍课文,然后告诉我们这篇文章的意思,然后用这篇课文画一个道理。最后,让我们成排背诵课文。记得有一次我偷懒,老师用眼神发现了我。我羞得满脸通红。黄先生似乎看出了我的害怕,于是和蔼地说:“没事。再试一次。谁能不犯错?”我抬头一看,大家都没有责怪我的意思,我的心渐渐放松了。
老师水平很高,因为从教三十一年,通信大学毕业!
黄老师也很负责。记得有一天我没去上课,老师很着急,马上给我妈打电话,我妈没听见,无意间看了看手机。老师居然给她打了十五次电话,只问我为什么不去上课。这说明老师是多么负责任啊!
能和这么优秀的老师一起学习,我感到很荣幸。我爱我的黄老师!