我最喜欢什么作文【范文
我最喜欢秋天,这是任何东西都无法替代的。
我最喜欢秋天!秋天,我可以看到玉米哥哥穿着一件带有美丽黄色薄膜的连衣裙。而高粱妹妹也羞红了脸;大米是一个大家庭。不知道什么时候都组织成了一个大的舞蹈团。每当冯叔叔给他们发信号,他们就会翩翩起舞。
我们来看看这些藤蔓上的葡萄,有的像紫色的宝石,闪着金光;有的像祖母绿,带着晶莹的露珠。看到就让人流口水。金橘,阳光下,笑起来甜甜的。
我最喜欢秋天!秋天有各种各样的蔬菜。金色的油菜花,一亩一分地,像一座从海洋里喷涌而出的小金山,像一张金色的地毯,在阳光下闪闪发光。微风徐徐吹来,油菜花浓浓的香味迎面吹来,沁人心脾,我都快被熏死了。架上盖着秋黄瓜,嫩多刺,黄花露。被艳红的阳光照射,很水。
我最喜欢秋天!秋天,一条长长的路两旁都是树,夏天是披着棉衣的小树,冬天是短衬衫。这时,我的身体已经很瘦了。一阵风吹来,树叶飘下来,红的,黄的,白的……像仙女撒花,像成千上万只五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。
我最喜欢秋天!秋天总是那么多姿多彩!