作文我是一只小鸟
我是一只小鸟,构图很棒
听我妈说我是最后一个出生的,粉色可爱,我就冒险问了。
最惨的是我有两个哥哥,经常看的发呆!是因为我为有这样一个哥哥而骄傲吗?没有!我感叹我怎么会和这些傻子混在一起,我怎么会和这样的傻子一起成为天才!!!
看着我。我可爱又漂亮。当我还是小鸡的时候,我的父母来吃昆虫。他们总是成群结队,但我却在看他们吃非常难看的食物!好像好几年没吃东西了!还好我妈总是给我留个bug。
学飞期间气得想吐血!你看,我们的每只鸟在高地上都有一根树枝。我优雅地站在树枝上,旁边的两个家伙。
他们连树枝都受不了。当他们倒下时,树枝被折断了。他们还在唧唧喳喳。我觉得头晕。看着他们滑稽的样子,我又气又好笑。我怎么会有这样的哥哥?严重侮辱我的形象!
你瞄准的是我们的身体。我又瘦又灵活。他们又蠢又胖!
结果。
我站在树的高处,他们站在最低的树枝上,学着飞翔!我妈下令后,我们展开翅膀。我用尽全力拍着翅膀,有节奏地拍打着,在空中划出一道弧线,飞向对面别墅的栏杆。那两个傻逼一飞就倒在地上,现在还在地上蹦来蹦去!
看着下面的“两块肥肉”,我超级无语!
一天,爸爸妈妈带我们去河边做实验。我灵活地飞到一块岩石上,把嘴伸进去,迅速地插入一条泥鳅。我把它丢到岸边了。在他们贪婪的目光中,我发现了一个红色的警报,但是已经来不及了。当我飞到岸边品尝我的食物时,他们已经吃完了!
我靠。你竟敢抢我的食物!
两个吃货!