一个调皮的我作文【范文
我是一个天真淘气的男孩。现在我已经九岁多了,但是父母还是把我当成一个不懂事的孩子。一张红瓜子脸,镶嵌着一张小嘴,一个高鼻子,一双大眼睛,一张俏嘴,不高不矮,不胖不瘦。
在家里,我是父母的“淘气鬼”。他们说东方,我说西方。所以经常被打。其实我并没有违背父母的意思,是因为我记性不长,违背了父母大人的“圣旨”。
就说昨晚吧,我妈说,今晚早点睡,不然明天就起不来了。做完作业后,我看了动画片《熊出没》。看完之后忘记了睡觉的时间。结果我妈把肉用竹笋炒了。说实话,我经常到处挨打,不只是在家里。熟悉我的人都说:“你看你妈的倔脾气。看什么东西都拉不回来十头牛。你要老老实实听妈妈的话,做个好孩子。”但是我就是做不到。我不得不时不时地犯错,我被不公正地殴打了很多次。
这就是我,一个天真淘气的我。我的成长道路上有阳光有雨露,所以你以后一定会看到这颗年轻的|“种子”长成参天的“大树”!