一个调皮的我作文【范文
悄悄的告诉你,我看起来是个温柔的孩子,其实是个调皮贪玩的孩子。
同学来我家玩捉迷藏,我躲着。我知道同学来过我家三四次,都知道躲在哪里。于是,我偷偷带了三个大娃娃。我把一个洋娃娃放在窗户旁边,让窗帘盖住它。另一个娃娃放在浴缸里,最后一个娃娃藏在被子里。同学来找。他第一次看到被子突出来。他打开一看,被骗了,说:“我找到人了!”但这是个小娃娃。他羞红了脸。他已经被我一个接一个的耍了。我躲在一边偷偷笑!
在学校的一次课间休息中,我故意问同学一个问题:“现在你有一头猪和一头牛了。你想吃哪一个?””他二话没说,立刻说出了心里的答案,“先把牛吃了,因为牛排好吃!”“猪也在想同样的事情。”我加了句,他马上意识到了什么,喊道:“哼,我又给你玩了。上次没找你算账!”他撅嘴生气,我又忍不住笑了。
看,我真是一个名副其实的调皮孩子!很多同学都被我玩过,现在都在守护我。