一个调皮的我作文【范文
我有一个表弟。他叫康康。他才一岁多。他很调皮!他一来我家,好像我家刚装修完,什么都没剩下。
他手脚很快,就像风一样。只要他看到了他想要的,他就在任何人都不知道之前把它拿走了。正因为如此,我给他起了个外号“淘气蛋”。他在我家很疯疯癫癫的,到处乱跑,有时候爬到床上撒尿,真的很气人。有时候,当人们不注意的时候,他们会翻抽屉,把翻出来的东西扔出去,直到把抽屉里的东西都翻出来。
有时候会去厨房翻抽屉,把锅里的做饭工具都拿出来,像妈妈做饭一样做饭,可笑又气人!你觉得他淘气吗?