一个调皮的我作文【范文
我是一个淘气的蛋,经常做一些淘气的事情。今年夏天,我在外婆的天堂里大闹一场,让妈妈哭笑不得。
当我来到奶奶家时,我迫不及待地想看动物。当奶奶告诉我我们家的老猫生了一窝小猫的时候,我突然笑着冲进后院,准备捉弄妈妈。我在一个小屋里看到三只小猫,但它们的妈妈站在它们身边。我无法靠近他们,只好在那里耐心等待,大气都不敢喘一口气。最后猫妈妈警惕地看了看四周,确定没人后才爬上屋檐消失。我见机行事,立即行动,抓了一只猫,跑到粮仓,放在玉米堆里。就这样,我把三只小猫一只接一只的藏了起来,不知道猫妈妈回来了怎么办。但是结果真的出乎我的意料。母猫回来的时候,看到宝宝不见了,迷茫的转过身,然后跑到粮仓,很快发现了三只小猫。母猫闻到小猫了吗?还是听到小猫的叫声?我以为它们会回到原来的窝,但是母猫带着三只小猫搬到了另一个地方定居。我不愿意悄悄地跟着母猫,找到了它们的新家,趁母猫不注意,把猫藏到了更隐蔽的地方,但是母猫准确的找到了三只小猫。两次失败让我对这个游戏失去了很多兴趣,白白离开了。
过了一会儿,脑子里冒出一个聪明的想法,偷偷把奶奶的大盆拿出来,往里面倒土,加水,变成泥浆。然后我用手搓出了很多小泥球。大白狗看见我偷偷摸摸的,就对我吠叫。我立刻把泥球扔向它,大白狗被激怒了:“这小子原来想打我!”然后我把灰尘踢了一地。我退后一步,扔了几个泥球。狗躲在那里,不停地踢着灰尘。于是我们就来来回回的打。最后我的泥球打完了,狗累了。看到大白狗变成了大黄狗,我笑了,浑身都是泥和灰尘,一塌糊涂。
我妈看到这一幕,不知道该笑还是该生气。她逼着我冷静的洗了个澡,说:“你个小皮蛋,哎!”
一个调皮的我作文【范文10篇】一十零
天空妈妈生了三个云宝宝,其中最小的一个叫“小好奇”,因为他对什么都好奇,总想搞清楚,问为什么。
有一天,“小好奇”从天堂偷偷溜到了人间。他来到熊宝宝家,冲熊宝宝做了个可爱的鬼脸,却把熊宝宝吓哭了。当他来到蚂蚁的家时,天开始下雨了,蚂蚁们一个接一个地堵住了门,生怕雨水浸湿了他们的房子。他来到舒叔叔的头上,雪下得很大,舒叔叔冻僵了……慢慢的,慢慢的,大家一看到“小好奇心”就躲了起来,“小好奇心”很难过,只好去找天空妈妈,她说:“孩子,因为你的好奇心,给我们带来了很多不便,所以我们应该是对人有益的人。天时下雨,地利下雪。”“小好奇”点点头,再次来到这个世界。他看见熊宝宝在哭,所以下起了糖果雨。熊宝宝吃了糖果雨,笑了。当他看到蚂蚁在移动时,“小好奇”赶紧吹了一阵微风,把蚂蚁的食物送到了新的门口。蚂蚁很感激。他见大叔干了,就下起了倾盆大雨。大叔张开嘴,大口喝下香甜的花蜜。他头上的绿色雨伞要大得多...
现在《小好奇》是最受欢迎的《小可爱》。他感到非常快乐,因为他经历了给别人和自己带来快乐。