一个调皮的我作文【范文
当春姑娘还在老家河边散步的时候,调皮的夏哥来荡秋千了。春姑娘见了,撩起衣裙,掩着脸,羞涩地飞走了。
夏哥哥顺势跳进了公园。绿草顿时热闹起来,一阵风吹来,绿波一浪接一浪,互相亲吻。小路两旁开着各种各样的野花,映衬着两边的草坪,在绿色的草坪上绣着五颜六色的花边,美极了!香樟笑吟吟地看着夏的弟弟,摇晃着他的身体,扔出许多美味的树叶逗他开心。夏的弟弟高兴极了,在风中顽皮地追赶,掀起一阵树叶的旋风,十分壮观!
夏哥哥转身往河里钻。河里的鱼突然活跃起来,开了个派对,这里一丛,那里一丛。不知道说什么好。莲仙子为他们撑起绿色的大伞,可爱的小蓓蕾出现在其中,仿佛是苗条的少女骄傲地炫耀着自己迷人的体态。河的两岸立着垂柳,飘着柳絮,亲吻着夏顽皮可爱的脸庞,轻轻地落在河上,荡漾着嬉戏。
夏的弟弟激动得跳下夜空,把飘逸的深蓝抛在蓝色天鹅绒般美丽的巨大天幕上,然后扔了一把碎钻。突然,夜空充满了生机和光明。一分,两分...一闪一闪的,无数的小眼睛调皮得眨巴眨巴。他们好像看到了我,跟我玩“捉迷藏”的游戏。他们灵巧的身体,藏在藏里,出现又消失,让我眼花缭乱。
哇!多美的初夏啊!好调皮的夏哥!