一个调皮的我作文【范文
在我的脸上,我最满意的是我那双“贼溜溜”的眼睛。不要把它当成小偷。我要感谢它给我带来的快乐!只要它环顾四周,我妈就会说我又想干坏事了——“淘气”。
没有,在一个阳光明媚的星期天,爸爸在午睡,让我觉得很无聊。当我转过眼睛,我开始思考。我踮着脚去拿我的水彩笔,很快在父亲的眼睛周围画了一副黑色的眼镜。我父亲哼了一声。当我蹲下来的时候,我看到父亲没有太大的反应。我赶紧在他嘴旁边画了几个胡子,跟小猫一样。这时候父亲用手擦了擦脸,很爽,但是脸被糟蹋了。我想笑,但是不敢。我赶紧在父亲嘴上点了一个“美人痣”。太好了,我努力了,爸爸醒了。我想逃跑,但我父亲抓住了我。我想,等这一切结束了,一定是一场肥斗,我赶紧笑了,咯咯笑...爸爸看着我垂着的眼睛说:“你又做了什么坏事……”接着传来“狼哭鬼嚎”的声音...
我不仅在家里调皮捣蛋,在学校也是出了名的“顽童”。
那天是愚人节。老师在讲台上讲课。她下来找我的时候,我拿出事先写好的纸条,贴在老师背上。老师在黑板上写字的时候,全班都笑了,老师笑傻了,赶紧看了看自己的衣服。其中一个学生说:“老师,你后面有话……”老师赶紧摘下来,大声念给大家听:“我是老师,别傻了……”我心里慌了,头使劲往下掉,但还是被老师知道了。很不幸。结果他被老师罚款了。
我看得出来,我的恶作剧不是出名了吗?嗯,没办法…