夏天人们打蚊子的组成
在一个炎热的夏天,当我正在专心做作业时,一只蚊子在我耳边嗡嗡叫。
“嗡——嗡——”蚊子大胆地落在我胳膊上,把我当成了“满汉全席”!自然不会让它得逞。我用力摇晃手臂,它吓得逃跑了。那个不自量力的家伙...在我暗自高兴的时候,小蚊子又回来了,我气得再也不忍心做作业,开始了“狩猎”计划。
第一个衡量标准:“美食”的诱惑。交叉双臂,用多肉的手臂做诱饵引诱蚊子。这个方法真的奏效了,很快,“哼——哼——”的声音响起,它飞了过去。蚊子我不会让你付出代价的!“喂!”“啊!”我叫了一声,手臂上留下了一个红色的手印。原来,当我以为自己在做一件不平凡的事情时,蚊子已经跑了。“小蚊子,你逼我的!”我大叫。
第二:“生物和化学武器”。“哼”让你见识了我的威力,我拿出了“杀人武器”——杀虫剂。我悄悄躲起来,耐心等待蚊子的“到来”,不出所料,它来了。我拿起“武器”,轻轻一喷。一阵薄雾过后,蚊子在茉莉花的香味中落在地上。挣扎了几下,完全停止了移动。“哈哈哈,我赢了!”
在这场实力悬殊的战争中,智取也是必要的!