图书馆一角作文【范文
一个阳光明媚的早晨,我在上学的路上唱歌。突然听到砰的一声,一栋房子突然倒在我面前,门开着。这时,一个人从里面走出来,热情地对我说:“欢迎乘坐未来时间机器,请马上登机。”听完,我拿着时光机。
没多久就到了目的地。门一开,我就看到书架漂浮在空中,上面有很多书。我还看到许多孩子在看书,有的坐在月亮上,有的坐在白云上,有的坐在太阳花上。只听一个小孩对书架说:“我要一本安徒生童话。”那本书像翅膀一样飞进了他的手中。太神奇了。于是我努力喊出:“我要一部三字经。”话音一落,书就飞到了我眼前。我翻开书,啊!为什么这本书里的字都在动?这时,一个大屏幕出现在我面前。当我翻页时,屏幕上出现的场景与书中的内容相同。哇!这太高级了。
我津津有味地看书。突然,我没坐稳就从云端滚了下来,吓得直喊。“喊”是梦!但是我真的希望以后有这样的图书馆。