我最爱的一个人作文
我喜欢的人?哦,让我看看,是的,是他!
我真的很喜欢他:他梳学生头,笑起来脸上有个大酒窝,走路像只企鹅。所以他一直在“减肥”。"闪光的不都是金子,但水是无法测量的."虽然他很胖,但他的声音很好。只要通俗礼貌,他就不唱。我坚信他将来会成为一名歌手。他待人热情真诚,同学也愿意找他帮忙什么的。只要同学找他要东西,他绝对不会拒绝,所以他和同学的关系很好。
“书是生命之源”,真的很适合他。每天,他都要和他一起看书,不仅是吃饭,上课的时候,还有躲在被子里的时候。什么《鲁迅全集》《家》之类的,他喜欢看。
他最吸引人的地方就是从不放纵自己。有一次我在店门口看到漂亮的皮鞋。红色的皮革让他非常喜欢。当他回到家时,他告诉他妈妈她不会买它们。他没有生气,但也回家帮助她。我从来不挑食。
说起来你可能早就喜欢他了吧?告诉你,他就是我,奇怪吗?一个人如果连自己都不喜欢,又怎么能爱老师,爱祖国,爱世界呢?