我最爱的一个人作文
我最爱我妈!我在妈妈的照顾下快乐的长大。
我最喜欢的人是我妈妈。我妈每天早上送我上学,下午接我放学,一次都没迟到过。回家后,我帮我做作业,并花时间为我们准备了一顿美味的晚餐。每当我遇到自己无法理解的问题,她都会耐心的一遍一遍的给我解释。直到我会做这种类型的题。我爱我妈妈!
每个周末,我妈妈都会带我去学游泳。她会和我一样穿着泳衣陪我下水。每当教练让她开始自由练习,她就会过来牵着我的手,陪我练习刚才新教的每一个动作,一遍又一遍。在学游泳的孩子中,我一直是学得最好、最快的。她让我更加自信。我爱我妈妈!
我爱我妈妈!每当我看到她头上长出一根新的白发,我心里就酸酸的。我觉得是她为我操劳过度的结果。我想好好学习,取得好成绩来回报她。我也想快点长大,用我的行动来荣耀她。
我爱我妈妈!