“哇”大哭起来。突然,一个可爱帅气的小男孩从天而降,那是我的亲弟弟。从此我家多了一个大将,而我多了一个玩伴。
他有一个圆圆的脑袋,皮肤白皙,粉嫩嫩的,一碰就破。我不敢用手碰他。一双又大又黑的双眼皮眼睛瞪得大大的,来到了这个新奇的世界。他的眼睛比别人更早睁开,因为他迫不及待地想看看他妹妹有多漂亮。虽然体重只有五斤四两,不算太重,但是腿很结实。他和我出生时一样重一样长。天知道我们生来就是兄妹。不然11年后怎么会有这样的巧合?他最喜欢我,总是盯着我,好像在说:“姐姐你好!”看他可爱的样子。我真的很想亲他,抱抱他。
" 723房间的小宝宝要去游泳了."哇!我赶紧把婴儿车推到游泳室。护士拦住我说,小伙伴,慢点!他还年轻,温柔。一听,唉!对不起,小哥哥!我要温柔的。“哇……”刚脱了衣服,他就哭了。脱下来,把游泳陷阱套在脖子上,开始游泳!他看到我们,睁大了眼睛。哟,你像个少爷一样,皱着眉头。哈哈!可爱。护士在他头上放了一个小香皂片,头上放了一个小橡皮鸭,看起来可爱又可笑。护士都说“你的孩子是个漂亮的男孩!”一听就得意。看看其他那些游泳的孩子,又胖又眯着眼睛。
看,我弟弟好可爱!多帅啊!