我最爱的一个人作文
我最喜欢的人是我的父亲。他有一张大嘴,嘴上有很多灰色的胡子。爸爸经常剃掉胡子,但胡子认为“我生来就是有用的”,所以它是“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”。鼻子既不扁也不硬。看起来很奇怪。眉毛好像是画出来的,很粗很弯。头发稀疏。他的眼睛闪闪发光。他常说我的眼睛闪闪发光。他想去看医生。我以为他是自己的。他的性格很独特。
他喜欢保持健康。每天呆在绿化带旁边,做有氧运动,按摩。有时候感冒了就不赞成吃药,说吃药有副作用,就喝“四豆汤”,身体会慢慢恢复。他还经常喝玉米须茶,被称为“保健茶”。他不会在办公室电脑前呆太久,因为他害怕电脑辐射对他健康的影响。他经常带我在广场的台阶上跳,一次至少跳200下,说是为了我长高。他和别人聊天的时候总是说:“我不会这么快就死的,我要活一百岁。”逗别人笑。他给我算了一个经济户口,就是活100年,活50年,多赚点钱,后来算了200万!所以他把健康放在第一位,把赚钱放在第二位。
父亲真的让我喜欢,也让和他一起玩的孩子喜欢。