暑假里,我和好朋友去了香山。
首先,我们来到了中国的渔村。我们一下车,就看到了波涛汹涌的大海和金色的沙滩。我和我的好朋友迫不及待地冲出车门来到沙滩。换好泳衣后,我们跑到海边玩,在水上踩一会儿,游一会儿...
过了一会儿,我们发现叔叔不见了。我们找了很久。原来他去捡贝壳了。贝壳有大有小,颜色鲜艳。让我们看看这个和那个。我们觉得每一个都是那么美好。我们很快和叔叔一起捡起来。没过多久,我们的小包里就塞满了各种贝壳,有的贝壳里还装着寄居蟹。
最刺激的是和一个好朋友坐了摩托艇。摩托艇师傅让我坐前面,好朋友坐后面。哈哈,坐在前面当然是最刺激的!我一出发,海水就溅了我一脸。呸,太咸了。我刚要说话,又来了一个急转弯,吓得我心都要跳出来了。摩托艇在海面上绕了一个小圈子,又回到了原来的位置。下了船,心里的一块石头掉在了地上。
太阳下山了,我们肚子饿了,就带着贝壳去吃我们的海鲜大餐!
我们一到餐厅,美味的海鲜就一个接一个上来了:有虾、贝壳、鲍鱼、牡蛎、小黄鱼、蛏……应有尽有!尝尝,更美味!海水鱼的肉很嫩,螃蟹的肉很好吃……真的很好吃。每个人在这个盘子里尝一点,在那个盘子里尝一点,一大桌子的食物其实都是我们留下的!
踩着月光,我们回到了酒店。这个睡眠很特别!我们有三个女孩睡在一起,三个妈妈睡在一起。我们三个小女孩躺在榻榻米上,打牌,看书,聊天,直到我们都睡着了…
这次香山之旅很特别。它永远不会忘记我!