关于衣服的作文
今天,我正津津有味地看着哈利波特,突然,一声尖叫穿过厚厚的木门,钻进了我的耳朵:“唐金成,过来!”
我顺着声音走到阳台,看见妈妈站在洗衣机旁边。妈妈说:“唐金成,你今天能自己晒完这些衣服吗?妈妈要扫地了。”“可以!”我欣然同意。
我打开洗衣机的门,拿出一条内裤。我摇了摇,然后抓起一头,像我妈一样挂起来。这时候就只剩下一头挂在这个晾衣架上了。我又把妈妈的袜子拿出来了。我把它们拿起来,剪了剪,又挂了起来。我拿出一条裤子,然后把它拉长,再挂起来。最后我也拿了一件外套,和之前的裤子一样,虽然外套是衣领拉的,但是后来直接挂了。
凭着我晒衣服的经验,我很快就把剩下的衣服都晒好了。
我看着已经晾好的一排衣服,很开心。原来我可以为妈妈分担一些家务。