手洗衣服【范文
今天在家和妈妈一起洗衣服。
我拿来脏衣服和肥皂,打开水龙头,放了半盆水。然后我拿起一件衣服,泡在水里。我时不时用手按一下,水里就传来“咕嘟咕嘟”的声音,像是裙子在水里和我说话。后来我拿起滑滑的肥皂,擦了擦衣服。因为搓的时间长了,手也变滑了,有一点点香味。我把擦过很多次的衣服放在水里漂洗,干净的水突然变脏了,水面上有很多小气泡!在阳光的照射下,小泡泡变得五颜六色,有红的、蓝的、紫的、黄的……多美啊!最难洗的是衣领和袖口。我用力擦了很多次,手都疼...最后,我把洗得像新的一样亮的衣服挂在架子上。
多么快乐的一天!以后可以自己洗衣服了。