手洗衣服【范文
今天,阳光灿烂。我和妈妈一起去洗衣服。我负责洗袜子,我妈妈负责洗衣服。
来到河边,人很多!有些在钓鱼,有些在洗衣服。河水清澈见底,河里还有好多小鱼!它们在玩耍,有些在觅食。这些是可爱的小鱼!我妈说我也是一条可爱的小鱼。每次我妈都夸我把袜子洗干净。所以我最喜欢周六和妈妈一起洗衣服。不仅能得到表扬,还能帮妈妈做家务。
和妈妈打了一个多小时的架,我们提前洗了几件衣服,回去晾了。
手洗衣服【范文10篇】一十零
有一天,衣服想交朋友,路上遇到香粉和洗衣粉。
粉和洗衣粉争做衣服的好朋友。
衣服问:“和你做好朋友有什么好处?
洗衣粉回答:“我可以让你干净,虽然有点疼。”
“虽然,虽然,我讨厌这两个字。”洗衣粉还没洗完,衣服就不高兴地打断了洗衣粉。
粉马上放在一起说:“我可以让你变得香香的,讨人喜欢的。跟我一起,主人会带你去所有盛大的地方,比如舞会,”
衣服一次次叫好,和香粉做了好朋友。
大师真的很喜欢衣服。但没过多久,衣服上就有灰尘了,香味也越来越淡。主人不喜欢,准备扔掉。这时,它想起了洗衣粉。
衣服终于明白了:你不能用冷漠批判的眼光看别人。