我喜欢的西瓜作文
“有很多穿着绿色衣服的水汪汪的儿子,都是黑脸。你猜怎么着?说实话,就是好吃又爽的西瓜,也是我最喜欢的水果。
我忍不住用手摸了摸。感觉很爽很滑,就像摸妈妈的丝绸衣服一样。
“咔嚓”一声切开西瓜,会露出鲜红的果肉,果肉里有黑宝石般的种子,像小蝌蚪睡在红色的果肉里。顿时一股清香扑面而来。迫不及待地想吃一口。甜瓜汁充满我的牙齿,流到我的嘴角。它慢慢滑下我的喉咙,最后甜在我心里。很好吃。
西瓜不仅美味爽口,还有很多用途。比如西瓜皮可以抹在脸上美容,西瓜籽可以入药,西瓜果肉丰富,还有维生素等对人有益的物质,如解暑利尿等。
听了我的介绍,你是不是已经流口水了?然后去买个大西瓜。