今天老师买了一个大西瓜。好西瓜立刻像金表一样吸引了我们的目光,一个个忍住口水。
尤其是周熙泽和颜,老师刚把西瓜切成小口子,他们就盯着掉下来的西瓜汁,用手指悄悄蘸了蘸,又舔了舔。
西瓜切好后,大家看到里面又红又嫩的肉,顿时睁大了眼睛。看姿势,他们迫不及待地把手变成锋利的匕首,把西瓜迅速切成几块,然后选一大块吃。
开始吃西瓜,最尴尬的是孙铭阳。他的嘴像电锯。可怜的西瓜在他嘴里就像伐木工人手中的森林。它刚刚被柳树遮蔽,很快就变成了沙漠。
吃了西瓜,同学们还有很多话要说。我真的希望时间会倒流,让西瓜再次来到我的嘴边。