西瓜真好吃作文
青藤,满地爬,结着又圆又大的果实,绿皮红水,像个胖娃娃,朋友们,你们猜对了吗?这是我最喜欢的西瓜。
远远望去,西瓜像一个刚出生的婴儿,静静地躺在那里,身上穿着绿色丝带和深绿色图案的衣服。它又硬又滑,像一层桐油。
西瓜切开后,一股淡淡的香味扑鼻而来。红肉真的很像小姑娘的红脸。真的让人流口水!
我等不及老师切西瓜了。老师好像花了半个世纪才把新鲜爽口的西瓜片拿上来。我忍不住拿起一个,猛地咬了一口。不一会儿,一个西瓜被我擦干净了。真的很好吃,里面有蜂蜜一样的甜汁。
在炎炎夏日的阳光下吃西瓜不仅可以缓解炎热,还能让人精神焕发。直到现在,我还沉浸在西瓜的甜蜜中,朋友们!你喜欢吃西瓜吗?