西瓜真好吃作文
今天吃完午饭,我们又要开始吃西瓜了!
西瓜现在超级便宜。不吃怎么做?哦,说到西瓜,真好吃!切西瓜,红肉,配黑白瓜子,真的很像一件鲜艳的连衣裙。一口,甜丝丝的瓜汁流进了他的嘴里。就算不冻西瓜,也还是凉的。加油,我口水都要流出来了!不由分说,赶紧跑到客厅,吃西瓜!
“哇!”随着一声大叫,西瓜慢慢露出了红土,真好看!一口,哇,沙浆!嗯,就像吃豆沙包一样。就像很多细沙在嘴里滚动,然后融化。我忍不住咬了一口。好像吃不饱。多好吃啊!
“咔嚓……”我一边咬一边赞叹西瓜,西瓜皮测试的地方不酸,上面有沙浆,下面有甜味,两全其美。
我和妈妈一起努力吃了一半,奶奶却提前切下一个很棒的西瓜,好像是想佩服我。眼睛转向新切的西瓜,不想吃,忍不住吃了起来。结果-
“杨夏真,吃这一块,吃点别的!”妈妈马上制止了。
没办法,只好一点一点吃皮肤上的肉。
终于!有志者事竟成。我能吃下那块沙子!结果胃配不上我,吃了两个才难受。没办法,亲爱的西瓜。下次见!
西瓜真好吃作文【精选10篇】一十零
一天,小猴子独自在森林里玩耍。走了一会儿,他渴了。小猴子看到前面有个西瓜田,马上就去西瓜田摘了个西瓜吃。吃完西瓜,把西瓜皮扔在脚下。这时,兔奶奶走过来,不小心踩到了西瓜皮,摔倒了。“谁把西瓜皮扔在路上了?太没礼貌了。”兔奶奶生气地说。
这一幕是小松鼠从树上摘松果看到的,它决定惩罚小猴子。于是小猴子没看的时候,就把小猴子扔的西瓜皮放在小猴子面前。得意洋洋的小猴子正在享受美味的西瓜,没有注意到面前的西瓜皮。我一脚踩在西瓜皮上,四肢着地摔倒了。小猴子疼得尖叫起来。旁边的小松鼠笑着说:“在西瓜皮上滑倒不好,让你再扔一次西瓜皮。”小猴子,我意识到我错了。他后悔极了,赶紧起身跑到兔奶奶身边扶她起来。他羞愧地对兔奶奶说:“兔奶奶,我错了。你能原谅我吗?我再也不会扔掉西瓜皮了。”兔奶奶笑着说:“知错就改,是个好孩子。”
最后,小松鼠和小猴子捡起地上的西瓜皮,扔进了垃圾桶。