10月17日是十月最快乐的一天。我们班组织了一次亲子活动,所以17日一早就上了去上海科技馆的大巴。
我们一路谈笑风生,就这样像流水一样跑了三个半小时。当我们进入上海科技馆时,我们的团队成员立即逃跑了。我跟他们说了好久才回队。我们恨不得下午两点买;30,据说是图像最大值,高18米,宽20多米!接下来,我们把自己埋在游戏的世界和知识的海洋里。
其中有一个踢球的游戏,上次来的时候玩过,但是当时脚力不够,五次没踢进球。大屏幕上只有“傻”“臭球”,最后是“五次失败,超级新秀诞生”!这次我要好好表现了,就飞到队列里去了。我面前是一个外国人,又高又大。当他看到它时,他害怕了。他飞起来了,球进了!大屏幕上显示的是“强”或者“哦对”还有红字。老外踢了五个球后,大屏幕显示“四球进一球没进,有机会成为超级点球明星”。我和胡佳的嘴里突然蹦出一个“强”字!轮到我了,我想我还是必须:“五连败,超级新秀诞生”!我随便踢了一脚,就进了!我太自信了,连续进了四个球。大屏幕上出现了我从未见过的字幕:“五通,超罚明星诞生!”对了,是红字!我差点高兴翻了。看来学校里的足球队长也不枉了!然后,我哼了一首小曲,开始骑自行车。我清楚的记得我最后一次骑一圈是“2分25秒”。我在轮子上挣扎,奇迹出现了!我骑了一个“1分29秒”的好成绩,快了将近1分钟!今天一切都进行得如此顺利,真是太好了!
我们玩到下午四点,让快乐的时光不知不觉溜走。