在我快乐成长的过程中,我遇到了一个独特的经历!要说根本原因,归根结底还是要算在我光荣退役的“虎牙将军”身上。为什么叫“将军”?因为是我最好的牙齿,所有好吃的都要先报给他们!
大家一定想听听我的“将军”和别人有什么不同,那我就说说吧:“将军”离开我光荣退休后,在掉牙名单上排第九。5月12日,我的“将军”因为吃了一个重量级排骨而开始微微颤抖。我心想,它要离开我了,我就希望它早点掉下来,长出一个新的“将军”。结果它好像知道我不要,它就生气了。第二天,开始有点疼。我不能咀嚼和触摸任何东西。一碰就疼。我咧嘴一笑,每天只能吃粥。就这样,三天了,“将军”根本没有放弃。我妈叫我多做运动,我能很快放下。但是一碰就疼的吸空调!第四天晚上,因为只能吃流食,饿的时候眼睛里都是星星。睡觉的时候,我心里暗暗对“将军”说:将军,将军,你要快摔倒了,我受不了了。如果你退休了,我会好好养你,以后我会多照顾你的后代!
结果第二天早上醒来,嘴里好像有东西。我赶紧吐出来,看到真的是我的“将军”。我一边喊一边叫我妈抱着“将军”,把这件怪事告诉了我妈。我妈让我埋在花盆里。从此,我的“将军”光荣退役!