星期天,爸爸带我去西广场玩游戏。
我来玩捉迷藏。我父亲将数到三十。一,二...好了,爸爸开始抓了。我藏在一个很深的地方。爸爸找了,但是没找到。突然,他消失了。我出来找父亲,父亲急忙抓住我的胳膊说:“我抓住他了。”爸爸无比自豪!
让我们玩下一个游戏。我们要玩什么?啊!我知道,就玩游戏,跳绳。我们有了跳绳,比赛开始了。我先跳的,只有32次。爸爸说,别灰心,再跳。我又跳了。我跳了52次。我太开心了。爸爸开始跳。爸爸跳了42次。我赶紧说:“哈哈,我赢了!”爸爸说:“看来我低估你了。下次我一定不让你走。”
我们玩了最后一局,扔沙袋。这个游戏需要十个人玩。我请朋友一起玩。就在我们说话的时候,游戏开始了。我让孩子们左右各站五个人。我想开始扔掉它们。我把它们扔得很高很远。我弟弟马上收到了沙袋。我哥扔的比我远!那孩子跳得比我高。他明白了。他把它扔得很远。右边的孩子没有一个能得到它。右边的孩子把沙袋扔了回去。我们的沙袋不停地扔来扔去,像小蝴蝶一样飞舞。
我们也玩游戏吧。当然,西广场也很漂亮,鲜花盛开。我今天玩得很开心,我忘不了!