我的家乡作文
我爱我家,因为我家尊老爱幼。我爱我家,因为我家地处鱼米之乡。我爱我家是因为……我有那么多理由爱我家,但我觉得我最爱我家的理由是因为它漂亮、干净、舒适。
进入我们家,首先进入的是客厅,专门接待客人。客厅的壁纸底色为绿色,上面有片片绿叶,有一种小清新的感觉。椅套也是绿色的,不同的是椅套上有很多红花,可谓“红花衬绿叶”!综上,客厅有一种亲近自然的感觉。
聊完客厅,就该聊餐厅了。
当你进入餐厅时,你会看到一张桌子,后面有一张沙发。如果你吃完了,你可以躺在沙发上睡觉,或者坐在沙发上看电视。餐厅的壁纸上印着很多好吃的,会让你胃口大开。
接下来说说我的房间!
当我走进房间时,第一个映入我眼帘的是一张写作业的桌子。它靠近窗户,光线很亮,所以桌子放在那里是为了方便我的作业。我的床靠着墙,所以光线会暗一些,这样我就可以睡得舒服了。我的房间一尘不染,很干净。多亏了我妈妈,她总是帮我打扫房间。妈妈真的是一个爱干净爱劳动的好妈妈!
我爱我家!