我的家乡作文
我的家乡在沃金,那里有一座小山庄。虽然那里的生活条件不太好也不太富裕,但我还是很喜欢我的家乡和家乡旁边的小池塘。
远远望去,小池塘四周是一片稻田,金黄。仔细看,池塘里顽皮的小鱼游来游去,让波浪绕圈荡漾。
这时,一大群鸭子朝池塘走来,嘎嘎叫,嘎嘎叫,鸭子们一个个钻进了地下水,渐渐散去。这时候一群小鱼吐了一个小泡泡,如何快速的放下过去,你争我夺,不到1分钟,小鱼就被鸭子吃了。
鸭子的午餐时间过去了,小鱼的危险时间过去了。这时,我突然觉得自己像一条欢快的小鱼,在池塘里游来游去,玩得很开心!我的心里充满了水下的美好,啊!这个地方就像一个美丽的天堂!谁那么绿,好像已经被周围的绿树绿草染了。我又累又无聊。突然,我看到一条草鱼。我家草鱼吐了两泡,意思是:“你好!”我们一直在说话。和你聊天很有趣!
我花了很长时间才想起来我不是鱼。我想象中的那条鱼,是不是只记得他是一条活泼开朗的鱼?