我的家乡作文
我家是一个幸福的三口之家。我和爸爸妈妈互相体谅,互相支持。
我父亲是一名普通工人。他在其他地方工作。有一次他过生日回来,因为我半夜发高烧,一大早就被赶到医院了。我从医院出来的时候已经半晚了。我听到妈妈对爸爸说:“我想让你回来过生日,但是我想让你和你的孩子在医院里过一天。或者,你现在为什么不去和你的朋友们一起玩?”爸爸说:“孩子的病还没好。以后可以再活。我会和你一起回家。”回到家,父亲一头扎进厨房,忙着给我煮粥。这是我安静的父亲。
我妈妈是一个很爱我的妈妈。因为她身体不好,我每次接送都很辛苦。我想吃什么,她就尽力给我做什么。我妈也是一个严厉的母亲。每次放学回家,我都必须马上洗手做作业。如果我写的不工整,我会擦掉重写。如果文字不流畅,我会重复,直到流利为止,否则她不会签字。但是我妈有时候也挺善良的。我生病的时候,她可以陪我一晚上。为了让我强身健体,她改变了给我做美味食物的方式
今天是母亲节。我想大声对妈妈说:妈妈,我爱你!
这是我的家庭,一个相亲相爱的家庭!