特产作文【范文
我的家乡正在获胜,有“水果之乡”的美誉。老家的人吃苦耐劳,苹果又大又红又甜又好吃。丰收的秋天来了。如果农夫的叔叔工作累了,他会顺手摘一个红苹果“切”下来吃掉。嘴里说不出来,反正很香。连城里那些人吃了都赞不绝口。我不吃牛,‘嘻嘻’,我就是实话实说。
另外,我家乡的黄花菜也很有名。晒干后,可以在城里卖,也可以卖一些钱来补贴家用。我们可以自己吃。可以用来煲汤。这汤很好吃。家乡也叫“黄花菜之乡”。
家乡的黄杏也很好吃。摘下来就可以吃,杏仁砸了就可以吃。可以晒干晒干。又甜又酸,当然也可以卖。
家乡特产很多,这里就不说了。欢迎你来我的家乡品尝香甜可口的苹果,黄花菜汤,酸甜的黄杏,甘肃省庆阳市咸丰区的“和谐家园”。
我们随时欢迎您。记得来。