妈妈又打我,我看完觉得。
今天晚上,我和妈妈在家上网看了一部电影《妈妈又爱我了》,这是一个感人的故事。内容如下:一个阿姨没有丈夫,自己带孩子。有一次,孩子发烧,她去庙里求神保佑孩子的病,头在流血。
看到这里,我的眼眶湿润了,我感受到了母爱的巨大力量!这是一个多么难忘的夜晚啊!我以为我妈有时候会打我骂我,都是为了我好。我们要珍惜母爱!
妈妈又打我,我看完觉得。
今天下午的第一节课,周奕彤分享了一篇名为《妈妈又打我了》的美丽文章,这篇文章让我很感动。
故事是这样的:有一个母亲和两个儿子。大儿子出去打工,小儿子上学。大儿子每次回家,妈妈都会很用力的打他,很疼,但是每次打完他都会笑。直到有一次,他妈妈轻轻打了他。他虽然没有受伤,却放声大哭,说:“妈妈,你不要伤害我,你身体不好!”妈妈很感动,抱住了他。
我的感觉是世界上没有不爱自己孩子的父母。虽然伤害了你,但是伤害了你妈妈。有一种爱是无法用语言表达的。我妈打你,说明她爱你。她不想你变坏,所以这是最后的手段。所以,我要好好学习,回报这份爱!
妈妈又打我,我看完觉得。
今天,在今天早上的第一节语文课上,周奕彤分享了一篇文章,“妈妈,请再打我一次”。
文章主要讲的是有个妈妈带着两个孩子,老大成绩不好。为了减轻家庭的经济负担,她选择了每年外出工作回家一次。每次他回家,他妈妈都让他回家,老板总是拒绝,他妈妈生气的打他。后来老二考上了大学,大哥回家给弟弟送行。我妈又苦口婆心的叫大哥回家,大哥还是不同意,她妈气得打他。然而,从未落泪的大哥痛哭流涕,答应妈妈再也不离开。本来老板觉得他妈打他少了很多,觉得他妈不如以前了。他不知道他妈妈害怕伤害她的孩子。
我很感动。不要因为家人骂你或者打你就和他们争论。打骂是爱的标志。如果你的家人不关心你,即使你做了坏事,他们也不会谈论你。
妈妈又打我,我看完觉得。
今天早上,在第一节语文课上,周奕彤写了一篇题为《妈妈又打我了》的漂亮文章。
本文主要讲一个有两个孩子的母亲。因为大儿子学习不努力,妈妈经常打他。然后就去上班了。他每两个月回来看妈妈一次,妈妈很开心,走了还会打他一次。小儿子一直在努力学习,考上了大学。他忙于学习,所以通常不会回来看他妈妈。后来大儿子回来看妈妈,妈妈又打他,这次比平时轻多了。大儿子哭了。他觉得妈妈老了,就决定留下来陪她,照顾她。
听了这篇文章,感觉“玩是亲,骂是爱!”我们应该珍惜父母对自己的爱,多关心他们。
妈妈又打我,我看完觉得。
今天早上第一节课,周奕彤和我们分享了一篇文章《妈妈又打我了》。
我觉得这篇美文讲的是母爱。大儿子不读书,上班是为了省钱。每次他回家,他妈妈都狠狠地打他。可见她不想让大儿子再工作了。其实每个妈妈打孩子都是疼的!后来小儿子考上了大学,大儿子回家祝贺。母亲见自己孤身一人,忍不住又打了大儿子一顿。她打架的时候,大儿子居然哭了!因为他觉得他妈妈的力气比以前小多了,年纪也大了很多!最后,大儿子决定不出去工作,留在母亲身边。
这篇文章告诉我们,母亲的打骂都是爱。妈妈们总是想着我们!妈妈是最伟大的!