我们不一样作文记叙文
记得去年秋天,我们刚踏入这个校门。那时候我们都不认识,更别说见面了,连名字都不清楚。就像来到了一个无人知晓的星球。也许是因为不了解同学,不了解老师,不了解这个学校,所以才会如此“自鸣得意”。那时候的我们是多么天真快乐啊!
今年秋天,我们已经到了高三。我们不再是懵懂的孩子,我们已经长大了,即将面临高考。我们变了,变得不同了。不再每天只知道玩,而是明白学习的重要性。作业多了,我们的速度也越来越快,不再像以前那样慢了。我们总是在为初中的开始做准备。
我想象明年秋天,那是一个独立的季节。因为我们已经分开了,向着理想的初中迈进了。那时候我们已经成熟了,不是小学生,是初中生。“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”我知道,无论我们相距多远,当我们想起我们曾经的美好时光,我们仍然是幸福的。。。。。。
我们是不一样的,但是无论我们如何改变,我们还是要珍惜我们所拥有的。让我们不要抱怨,让我们携手前进!走向更美好的未来!