烦恼像空气一样无色无味。你不能碰它,但它无处不在。只有用心去感受,才能在指尖找到他。生活中无时无刻不充满烦恼,随着我慢慢成熟,我已经发现他在纠缠着我。
14岁的我,刚刚踏入成熟的大门,渐渐的我可以看到世界的黑暗与邪恶。面对各种现代的不道德行为,童年的纯真被悄然唤醒,想起了那些年的快乐时光。那时候一起笑的伙伴才是真正纯洁的友谊。他们不想利用你,压制你,最后超过你。博汉,你是我最好的伙伴,一个和我同甘共苦的好兄弟。这些年你变了!
只是最常见的小测验。也许你不幸失败了,或者我碰巧反应很快。反正我比你高0。五分。下课后,我走到你面前,拍了拍你的肩膀:“你看,我这次终于超过你了!”我又微微笑了。你转过头,把试卷拍在桌子上,皱眉轻蔑地看我一眼,然后转过头走开,砰的一声关上门。我呆呆地站在那里,无法相信眼前的场景,“就说一句话?!"心里有一丝遗憾。我惹你生气了吗?后来我故意在小考中掉了一些分,你每次都在我前面。情况暂时有所缓解,但你已经不像以前那么亲近我了,似乎把我当成一个不在乎你的陌生人。“唉!”我不禁在心里感叹,我是不是要失去一个最好的朋友了?
期末考试前的那个周四,我生病在家,缺课几节。回学校的时候想到你来补,你却支支吾吾的说什么书借给别人。在我来说完下一句之前,你说老师找你的时候慌慌张张跑了,只剩下我站在那里。
想想过去的温暖,你给了我巨大的心理帮助,看看现在,你给了我巨大的心理打击!博汉,我真的很苦恼!