做个诚实的人作文
到了晚上,刚吃完饭,夜幕已经悄然降临。我安排了几个孩子在我家门口打羽毛球,宽敞明亮。这时,我抬起头,看到蓝天上挂着一轮明月。明月是如此可爱和有趣。小星星像小眼睛一样闪烁,它们是如此美丽和温柔。
过了一会儿,孩子们到了,有些孩子拿着羽毛球拍,有些拿着羽毛球,所以我们在这里打羽毛球。比赛开始时,有两个孩子在球场上玩耍。当你击球时,我打得很好。比分3比1的时候,他们又打了一个球,比分突然变成5比1。这时,我站起来对他们说:“你们要诚实守信,不要作弊,分数是4比1!”这时,他们也承认了自己的错误。然后所有的孩子都非常有规律地打羽毛球。玩了一会儿,已经是晚上九点多了。微风让我们感到凉爽舒适,所以孩子们决定回家休息一下。
之后我很开心,因为他们学会了诚实守信的道理。以后我会一直要求自己诚实守信,做一个诚实守信的人。