哦天哪!哦,我可怜的小桌布。
哦天哪!谁来拯救?随着我的一声尖叫,小桌布的救援行动开始了。
爸爸妈妈今天不在家。我已经完成了所有的作业。开始整理书包的时候整理书包!语文书,数学书,英语书呢?带上他们!以防老师来上课。单簧管口算卡等。,我好好打坐!就是这样!哎哟,出事了!为什么觉得少了点什么?对了,还有桌布。我吹口哨跑到阳台,打开窗户,却不知道怎么弄桌布。我家窗户没有护栏。平时我妈带着我搬小凳子,一手扶着凳子,一手扶着靠窗的桌子。当我握住我的手时,我赞美它。我从三楼往下看。这么高!看你手多短!那时候我上初三,如果爬到窗台板上,我犯了错,就过去了。如果我用我的小短手一会儿,它会让我的头变大!晚安,我环顾四周,看到一个又长又直的东西,上面有一个钩子,一根晾衣绳!还有三厘米五厘米就要往挂桌布的衣架上勾了。我很快就挖了出来,但我想尽快把它找回来。我不能匆忙吃热豆腐。拿回来的时候桌布掉了?我震惊了。怎么才能拿到?然后一个可怕的想法出现了。我拿着晾衣杆站在凳子上,伸出头往下看。哦,嘿,操我。天王大师!真的很高。剪完这个还能活吗?接不接。我犹豫了很久,做了一个很大的决定。
我把晾衣绳放在窗外,然后我把头伸出去看看。为什么会这样?我又探出了一点点,我的天!还是那么远。我又探出了一点点,再靠近一点点就探出了外滩,又丢了一个。加油!我一直在心里给自己打气,让晾衣杆只碰到桌布。我往前走了一点点,然后就出来了半个身子。现在我的生命危在旦夕。我肯定我只需要向前一点点,我就会被打败。为了做爱,我不得不尽可能用力地伸手去钩刀桌布。嘿,是的,我把桌布和晾衣绳一点一点地拿回来了!安全着陆,吸取了教训。我就知道以后怎么办了。我不仅总结了拯救小桌布的任务没有圆满完成!太可怕了。我妈会强烈表扬我还是严厉批评我?