那是一次成功的尝试【范文
我觉得每个人都应该有自己的成败!我也不例外。我是一次成功的尝试!
在一个宁静的早晨,微风缓缓吹过我的脸颊,阳光照耀着大地,大地一片金黄。坐在凉爽的林荫小道上,呼吸着新鲜的空气,看着蓝天,白云突然变成了兔子和马……看起来像一幅画,感觉棒极了!
早上九点,我刚从睡梦中睁开朦胧的眼睛,正要去上舞蹈课。老师前一天跟我们说今天要学翻转,我带着紧张兴奋的心情来到教室。我走进教室,拉开腰,开始翻跟头。老师对大家说:“我们必须先加速侧手翻。”我练的很好,老师就先给我了。
第一次把手侧过来,老师让我放开。翻的时候不小心没抓稳摔倒了。第二次,我又松开了手,但还是没有翻身,又摔倒了。第三次,第四次,第五次,还是没翻身。我坐在地上哭,老师走过来鼓励我说:“不要放弃,坚持就是胜利。”我听了老师的话,站了起来,又翻了个身。这次在老师的鼓励下,我翻了个身,心里很开心。
这一件事告诉我:我们必须坚持失败是成功之母。