拔河比赛作文左右
“加油,加油……”操场上的两队人正在咬紧牙关举行拔河比赛。
只见领导双手紧紧抓着绳子,双腿蜷成马步,身体后仰,用吃奶的力气往后拉。他憋得满脸通红,大气不敢出一口。看到绳子向我们这边走来,我激动得屏住呼吸,欢呼的声音越来越大。最后被另一个班拉了回来。
我们班就在后面不远,大家气喘吁吁地往回拉。有些人甚至闭上眼睛。我脑子里只剩下一个念头:胜利。绳子上的红色标记很快就会再次越过边境。我们都很激动,心想:这次一定要赢!
最后绳子拉了过来,我们都很兴奋。拔河结束了,但我的心却无法平静下来。团结就是胜利!