拔河比赛作文左右
在今天的体育课上,田老师说将会有一场拔河比赛。学生们欣喜若狂。他们卷起袖子,搓着手,表示第二(1)班会赢。我们迫不及待地来到操场,却看到田老师拿着一根又粗又长像蟒蛇的麻绳!我好惊讶!
第一场,我们班和2班(6)一起比赛。两个班的学生站在绳子的两边,紧紧地抓着绳子。绳子上的红布条与中线对齐。在老师的指挥下,每个学生都使出浑身解数,咬着牙奋力往外拉,红布也在中线左右摇摆。我们班同学脸红了,齐心协力,猛地把绳子拉了出来。太好了,我们赢了,学生们兴奋地欢呼。
然后是第二场,由我们班和2班(7)决定。汽笛一响,我们又奋力把它拉起来,但最后红布条移到了彼此的位置。我们班输了这场比赛,但我们并不气馁。我们相信,只要我们团结一致,我们就能在未来的比赛中获胜!
今天的拔河比赛,我们班得了第二名,我们还是很开心的,因为我们学会了拔河,明白了团结有多重要!