抢板凳游戏优秀作文
今天,我们在教室里玩了一个有趣的游戏,叫做“抢凳子”。
游戏规则:老师放音乐。当音乐停止时,演奏者应该抓住凳子。凳子总数比玩家少一个。也就是说一个人没凳子,最后两个玩家赢。
游戏开始了。第一,第一组的同学要等,因为我在第二组。比赛开始前,观众中的学生热情高涨,欢呼雀跃。随着第一场比赛的学生陆续退下,冠军诞生了,那就是狐狸“小草”。
第二场比赛开始了,终于到了我施展才华的时候了。音乐响起,但我觉得无论音乐有多好听,我现在都掩饰不了自己的紧张。突然,音乐停了,我以闪电般的速度迅速抢到座位。我心里暗喜,耶!我没被淘汰,谢谢板凳哥!
时光流逝。几轮下来,还是五个女生,只有一个男生是我。女生真的很绝望,除了我,她们都“杀”过男生。真的难以预料。我和一个女生同时被排挤。男生看到还有座位,就着急的对我说:“还有座位!”我赶紧跑过去坐下,女孩被淘汰了。
经过几轮超水平发挥和不懈努力,我奇迹般的获得了第二轮。场下的男生说:“给我们男生一个长脸!”大家都说我太厉害了。我一个人和五个女生打,甚至赢了。太不可思议了!
最后,当我到达小草和我之间的决赛时,我正在开始前做准备。我看到他四处张望,但我不知道他在干什么,但我可以肯定,以我对他的了解,他一定有问题。
游戏开始,音乐响起。我看到他小心翼翼的跑着,偷偷地看着凳子,音乐突然停了。我和他坐在一起。他一发力,屁股就使劲往我这边挪。哦,他想把我推倒,我也不甘示弱。我以牙还牙推了他。我们不分上下。老师让我们切石头布。最后我赢了,整个房间都坐满了。
这场比赛让我知道,面对问题,我们要用智慧,用恰当的方法去赢。