我的优秀作文谁爱打游戏
我特别喜欢玩游戏。
以前每天一进家门,我就会拿着手机沉浸在游戏里:向左滑,向右拉,很快就过去了。没错。日子持续了很久。每天放学我都很兴奋:又能玩了,好兴奋!但每次拿起手机,妈妈都会在我耳边嘀咕:“每天回来,我都知道玩游戏,不是平板,也不是手机。我一会儿就更改你的密码……”
果然,第二天中午放学回家,发现手机和平板的密码都被改了!哇!对我来说能难吗?我在朋友中被公认为计算机专家!看我,我一直输入密码1107,1007 …,哈哈,我是天才。然而不到一分钟,密码就被我成功破解了。这时,我妈从卧室里出来了,我把手机扔到一边,一本正经地拿起书,喃喃自语!哦!还好没被发现!
嘿!妈妈进了浴室!你的机会来了!我拿起手机,迅速解锁密码,调出自己喜欢的游戏,沉浸其中。时间流逝,我却完全感受不到!“放下!”只听到浴室门外一声惊雷!耶!妈的!妈妈从洗手间出来,我被抓了!“人家被抓了,你还有什么好说的?”我妈怒不可遏。“我每天都知道怎么玩。如果期末考试三科其中一科有90分,看我怎么收拾你。”母亲说着,举起双臂向我走来。我吓得不敢咬一口。我赶紧放下手机,答应妈妈:“以后,没有你的允许,我绝对不碰手机。男人就是男人,很难追一句话。请监督我!”说到这里,我暗暗下定决心:该好好学习了,不然成绩肯定一落千丈!等到有空余时间学习,再考虑玩!
后来在妈妈的严格要求和自己的不断努力下,终于摆脱了游戏瘾,学习成绩不断提高!但是,在我空闲的时候,我妈偶尔会主动提出让我打两场比赛作为奖励!她说这叫“劳逸结合”!