周五,我们终于盼到了这一天!这是冬季旅行。我们去的地方是:珍珠天堂。
早上,回到学校,吃完早餐,所有的老师和学生都聚集在操场上,一起出发了。
很快,车子带我们去了珍珠公园,我们按照老师和导姐的安排,分批玩各种手游。
第一局是:某某战车,什么战车,我忘了。就是四个人站在战车上,联合起来把战车送到要送的地方,然后下车拍水直到灯灭了,然后打车回到原来的地方。我和许有两个三班的学生在一个队里,我们是最后一组。
第二个游戏是碰碰车。这应该是很多人玩的。我看到王慧琳和刘俊豪玩得很开心,我想玩,但我觉得玩碰碰车很幼稚,所以我就不玩了。
第三场是:莲花杯。有转盘。只要一直转动转盘,莲花杯就能动起来。一直转,让我头晕。我几乎认不出我的同学了。然后,我们还玩了鬼屋,小世界,西部火车等等。
多么有趣的珍珠天堂!今天好开心!