语文课上,金老师又让我们一起玩了。这次是抢凳子的游戏。这次的规则是:6个凳子围成一个圈,凳子外面有一圈小朋友。当音乐响起时,孩子们以各种方式围着凳子走。音乐一停,所有人都要马上抢凳子,谁抢不到谁就出局。
游戏开始的时候,我发现大家都跟着音乐跳了一会儿舞,给朋友鼓掌一会儿。舞蹈姿势多样,真的很搞笑。
轮到汴京城和玄帝津了。他们的脸上充满了兴奋和紧张。玄帝金、卞锦程、陈克敏相继被挤出局外。最后只剩下一对同桌,吴卓橙和卞薛明。比赛真的进入了白热化的状态,因为只剩下一个凳子,让比赛更加精彩。后来,卞薛明比吴卓橙快一秒而获胜。我很想给她游戏王的称号。
轮到我上去玩了。我既紧张又兴奋。我默默地想,椅子,椅子,你不能背叛我,你最好让别人坐下!音乐开始时,我专注地盯着凳子,音乐停止时,我可以抓住凳子。突然音乐停了,我挣扎着抢凳子才赢了第一轮。结果第二轮,我不小心被推出去了。
虽然被挤出了游戏,但我还是觉得这个游戏太刺激了!