抢板凳游戏优秀作文
今天早上,我很无聊。于是,我问妈妈:“玩什么?”妈妈回答说:“你不想玩21点吗?现在开始玩吧!”
我太激动了,立刻拿出一副牌,开始玩21点。
没想到第一局就被难住了。我想了又想,就是想不起来。我以为24点的比赛很简单,没想到这么难。
我妈马上想起来了,我只好找他咨询。
我妈说:“动动脑筋你就明白了。”看到妈妈没告诉我答案,我又开始算了。
过了一段时间,我还没想出来。爸爸问我他想数哪几张牌。所以,我给了他那些卡片。至于我,我没有闲着。我又拿了四张牌,继续数。这次我没有被难住。我很快会想明白的。
我妈问我:“你还在玩吗?”“我当然玩过。”
我们又拿出四张牌来算。我和我妈同时算出来的。
我们又玩了几次,然后就不玩了。
这个游戏真的很好玩,可以锻炼思维,很好玩!
抢板凳游戏优秀作文【通用10篇】一十零
大家都听过抢椅子的游戏。今天阳光明媚,我和隔壁的四个孩子玩抢椅子的游戏。
我们在一块空地上放了四把椅子。游戏开始了。大家唱着《两只老虎》的歌,眼睛盯着椅子在椅子周围跑来跑去,就像狼看到了每一只肥羊一样。唱到最后,大家赶紧跑到最近的椅子上坐下。没抢到椅子的孩子像个泄了气的球,不情愿地退到了球场外。这时,我“啊”地一声哭了。原来椅子抓住了我的手。我想这可能就是抢椅子的代价吧!
第二轮开始的时候,我们跑的特别快,很快,又一个孩子被淘汰了。他看起来像一只落败的公鸡,神情沮丧,嘴里喃喃自语:“多么嫉妒的人才!!"越来越多的人很快就会被淘汰。最后只剩下我和吴怡。
我和吴怡开始了你死我活的追逐。我们东张西望,东张西望,生怕椅子跑了。“停”!裁判大叫,我以闪电般的速度坐在那把椅子上,吴怡只好白走了。啊哈!我是冠军!