抢板凳游戏优秀作文
周日下午去作文班补作文,老师教我们玩抢椅子的游戏。游戏规则是:用板凳和人围成一个圈。当老师开始用木棍敲的时候,人们会把椅子绕向同一个方向,根据敲的速度做一个有节奏的圆圈。敲门声停止,抢椅子的同学获胜。游戏规则是这样的,我们一起玩吧!
首先,老师让四个学生上台。一个学生在台上的动作是这样的:双手插在腰上,腿还在抖。老师问他为什么用这个动作。他回答说因为我习惯了,老师又问他“你什么心情?”他回答:“我有点紧张。”
游戏开始了。学生围成一圈,长凳围成一圈。老师手里拿着一根木棍,开始敲门。学生们按照老师的打击乐节奏缓慢而快速地走着。当老师的打击乐停止后,四个学生开始加固椅子。终于有一个人没抢到椅子,看起来很难过。
抢椅子这个游戏包含了学生的自信。我喜欢这个游戏,因为它给我带来了信心。