抢椅子作文
今天作文课又要上一堂有趣的课——抢椅子。
在老师的示意下,我们怀着不耐烦的心情上楼了。第一组开始,“啪啪”的掌声响起,我们开始围着椅子转圈。每个人的脸上都紧张不安。走着走着,他们用手扶着椅子。吴就更夸张了,恨不得直接坐上去。我第一个被淘汰,康第二个。虽然很不情愿,但是没办法!
第二次,经过多轮淘汰赛,场上只剩下陆和吴。他们玩石头、剪刀和布,鲁赢了。
第二轮比赛开始了-花式抢椅子,陆和潘都是主力队员。咄咄逼人、激动人心的“啪啪”声再次响起。这一次,难度高。有些学生扭着屁股笑。真的很好玩。有些平时腼腆的学生有抢椅子的本事。最后,是吴的同学。
淘汰的速度好快,“啪嗒”声再次响起,新一轮“抢椅”拉开序幕。