抢椅子作文
深夜,小明已经睡着了,突然传来一声百日咳。
椅子问:“谁在哭?”原来桌子在哭。椅子很惊讶,问:“你为什么哭?”桌子叹了口气,回答道:“看我的身体,我被我的小主人弄得伤痕累累,唉……”当桌子谈到伤心的地方时,椅子眼泪鼻涕地说:“我们真的是一条船上的人!每次小明踩着我跳来跳去。我真的没有把旧伤愈合,再加新伤。”桌子不满地说:“我的划痕还没画完,画了个三八线。哎,小红把自己的桌椅保护好了,桌椅收拾干净了,书也摆放整齐了。”“对,对!”椅子一做好,他就叫醒了小主人,听到桌椅的话,羞愧地低下了头。他决心改掉这个坏习惯。