抢椅子作文
今天,我在老师家和范晓、小军、高笑、唐笑和马骁玩了一场游戏。游戏的名字是:抓把椅子。
游戏规则是;有六个人,五把椅子。谁抢椅子谁就通过,不通过就被淘汰。最后一个是赢家。
第一场开始了。老师用一把小尺子敲了敲范晓的铅笔盒。随着“咔嗒”的敲击声,我们绕着椅子走了一圈,盯着它。我的心也阵阵收缩。老师敲得又快又慢。老师敲得好的时候,我赶紧抓起一把椅子坐上去。这时,小棠想坐在我的椅子上,所以我先坐下,把他推到外面。小棠的第一句话被删掉了。
第二局,聪明的高不知怎么就被淘汰了。
第三场比赛开始了,老师慢慢敲,我们跟着这个节奏走。突然,老师敲了敲门后,我赶紧坐到旁边的椅子上。然而,我选择的椅子被小马抢走了,所以我只能和袖手旁观一起被淘汰。
第四局开始,老师敲得太快,小军跟不上节奏。他们用眼睛盯着椅子,用耳朵仔细听着,脸色变得严肃起来。老师敲完之后,小军因为坐的有点慢被淘汰了。
最后一场比赛开始了,这是范晓和小马的对决。老师又开始敲了,两个人都盯着椅子听节奏。最后,范晓比小马慢一点。小马赢了比赛,范晓输了。
这个游戏很有趣。