一天晚上,地面呈现出一片秋色,几个人影冲进果园。果实特别明亮清澈,他们消失在山谷里。
不久,他们的身影出现在果园外,带着果篮和一个长长的梯子。这时,明亮的雪蓝色的月亮高高地挂在天空,发出无数柔和的光,照耀在黑暗的地球上,同时也照耀在它们身上。他们径直走向果园,冲进去,把梯子靠在一棵果树上。然后,他们立刻爬上梯子,提着水果篮,小心翼翼地一个接一个地摘着红色的大水果,但是一个接一个地摘太慢了。于是,摘水果的人摇晃着树干,所有的水果立刻掉了下来。他们一起冲下来,疯狂地捡起地上的水果。捡了半天,终于把篮子里的水果都捡了起来。他们看着自己的收获,高兴得跳了起来!
当他们带着收获回家时,他们睡着了,做了一个梦。当他们摘水果的时候...
早上吃了很多水果,可以吃很久!