抢椅子作文
一个星期天,教室里的桌椅非常活泼。
一张肮脏的桌子冷酷地说:“唉!我的主人总是在我的脸上刻字,在我的脸上涂鸦。快看!我身上到处都是彩笔的痕迹。”说着说着,我伤心地流下了眼泪。下面的椅子说:“对,上课的时候,别人都很认真的坐下,他的屁股总是在我身上扭来扭去,让我一点都不舒服。有时候,他一生气就用脚踢我。他迟早会把我折腾死。下课了,他带我去和别人打架,打断我的脚。现在还不好!”
旁边一张桌子上写着:“嘿,别难过。我有办法让你师父改掉这些坏习惯。”桌椅冲过来问:“我能怎么办?”旁边的桌子在他们耳边嘀咕了几句,三个人都点点头笑了。
周一早上,主持人走进教室,书包掉在桌子上就去玩了。下课后,老师说这个课是考试,老师发了试卷。师傅在不平的桌子上写歪歪扭扭的字,师傅汗流浃背。这时屁股下的椅子一条腿歪向一边,主人被重重地摔在地上。学生们都笑了。老师走过来说:“你不关心公物,这是对你的惩罚。”大师羞愧难当,脸红了,低下了头。