开学一个月了,我好像还没有摆脱那该死的“中小学衔接”。我一直在想:中学生活到底是好是坏?
[4]
上了中学,小学班主任不再是一个唠叨的女人,而是闭嘴,让我们做自己的事。再来说说中学的英语课程。英语课上,老师很少讲中文,几乎都是用英语给我们讲课,让人耳目一新,与众不同;在计算机课上,老师首先给我们讲了计算机的基本操作。虽然我对这些已经很熟悉了,但是为了让老师给我们空余时间玩,我们还是要听。因为中学电脑不像一些小学电脑,不会上网,所以可以去创创看看。
苦中有乐,无奈中有乐,苦中有甜。这就是我们刚刚开始的中学生活。你觉得这样好还是不好?