“咦?我最喜欢的玩具娃娃呢?表哥,你拿了吗,嗯?”“姐姐,我没有,没有!”“吹牛,我一般都给你好吃好玩的,有时候你也借。你打破这个记录多少次了?嗯?说话!”“我...我“.”怎么?我结巴了。除了你还有谁是凶手?”我用严厉的语气对她说。表哥似乎觉得委屈,两颗“白豆”忍不住流了下来。看到她那个样子,我的心突然软了,但回过头来:如果她现在养成了拿别人东西的坏习惯,长大后会变成什么样?所以,我毫不客气地跟她说了几句:“我知道哭可以解决问题?”告诉你,姐姐从小就养成了借还的好习惯。不管是下雨还是刮风,我姐姐都会把书送回来。姐姐一听,说道:“姐姐,我真的没有拿玩具娃娃。从我父亲给你买的那天起,我就没碰过它。不信你可以问你妈!”“为什么问妈妈?”我惊讶地问因为我整天都在妈妈的‘魔掌’里——妈妈每天都要给我布置很多作业。”“哦。“我看到妈妈,她把我的娃娃抱在怀里,说:“你是个漂亮的娃娃。我忘了告诉你。对不起;我很抱歉;我很遗憾"
光说“对不起”就能解决吗?我对我妹妹吼过一次!你想让我告诉我表哥什么?后来我想回房间,但不知怎么就进了表姐的房间。“姐姐,怎么了?”姐姐问我。“哦,我是来道歉的,对不起姐姐,我错怪你了。”我真诚的说。“哦,那个东西,我很久都不在乎了!”姐姐快活地回答。突然眼眶湿润了……我想,怎么能乱给妹妹加“罪人”的称号呢?以后我会把事情说清楚再决定。
这是我最后悔的事情之一。