后悔的一件事作文
今天我兴高采烈的跑回家,正好赶上本做作业,突然!我听到客厅传来一个刺耳的声音:“哇!好吃的东西很多,我想都吃,不要给妹妹吃。于是,我以惊人的速度奔向客厅。自从看到妹妹吃的像猪一样,我就毫不犹豫的马上和她打起来。
不知怎么的,突然想到一件事,我却不忍心“活”在我的手里,却又那么懊恼不去收拾那些东西。废纸太多了。得到它很危险,但我仍然坚持。
我先搬了个小凳子,本来还真想先拿个小纸箱离我近一点的,但是一句话阻止了我的动作:“别碰那些东西,会弄脏我的衣服的。”我不耐烦地说:“哦,我会小心的,妈妈。”我又开始了我的A计划...有一个盒子我真的够不着,脑子里冒出一个想法——去吧。我蹑手蹑脚的爬上窗台,然后一脚踩在我房间的窗台上,然后就到了我够不到的废纸箱。我浪费了很多力气去拿废纸,试图回去,但悲剧总是发生,因为我滑倒了,砰的一声,我摔倒在地上哭了。姐姐看到这一幕,立刻告诉了妈妈。我怕妈妈知道,不哭了,又站起来,忍住疼痛,爬进她的房间,躺在床上。可能是太痛苦了,我狂哭了。我在想,如果我只是听了我妈的话,没有清理干净,就不会出现这种情况。想到这,我的心一下子平静了许多。