10月7日,我和胡、、冼、许一起去科技馆参观。我和胡先买了学生票,但没有要钱。然后我和胡一起进去看望。
我和胡看了机器人变脸、机器人音乐会和都江堰模型。李冰和他的儿子高高地站在上面,然后我和胡看了很多。在中间,我们遇到了齐贤宇。贤禺期高兴地说:“二楼有很多电脑。我和胡一听到电脑这个词,就立刻下到二楼去玩电脑……在二楼我玩了我最喜欢的球。我和胡自己控制一台机器。马上轮到我了。我准备好了,但我不会在那里跳来跳去。我很激动。球已经到我这里了。手里拿着工作人员,默默的想着一定要成功。我必须成功...然后我迅速转动转盘。螺旋线慢慢把球提起来,然后我把转盘转得更快。最后成功了。成功后,我的手很无力,像跛行一样趴在地上。忽听胡大叫:“我帮你占了另一部机器。“突然,我不知道发生了什么。听完这些话,我浑身是劲,像马一样向一台吞噬我怒火的机器飞驰而去。我控制着一台把球送上山的机器。突然,球以猎豹般的速度滚向胡。只见胡先把轮子转到右边,接住球,然后左转,小心翼翼地把球放在上坡上,然后我做好准备,用尽全力快速转动转盘,终于把球送到了目的地。我也玩过很多次...
当我们回来看齐贤宇时,发现齐贤宇一动不动,像个电脑呆子一样玩电脑。我叹了口气,“唉!”