一次难忘的经历作文
在月色似的幽夜里,一丝凉意划过我的脸庞。岁月的剪影随风吹进我的心里,勾起难忘的经历。
我还记得,当我不再疲惫的时候,那还是一个雾蒙蒙的早晨,思绪一闪,和伙伴一起去海边,走在路上,一阵凉风吹过我的脸,蜻蜓已经在天上活动了,欢迎每一个享受这个宁静早晨的人。在我面前,绿色让我陶醉,如碧玉,让我情不自禁地触摸它和大自然。我和朋友们笑着悠闲地走着,手牵着手,仿佛是这幅平静的画中一道美丽的风景线。不知不觉,我们走到了海边,走到了宁夏的深处。
大海是如此宁静,碧蓝的大海,洁白的天空,似乎融为一体,形影不离,但他没有了昨天的汹涌波涛,失去了一个喧嚣的世界,静静地躺在那里,他包容了大海中的所有生物,给了一个大大的拥抱。不时有几条小鱼在海里嬉戏,给大海增添了一丝生机。
我们手拉手,一步一步走在海上,仰望天空。天空露出淡淡的微笑。一点一点的俯视过去,你会偶然发现,有几个美丽精致的贝壳站在那里,用甜甜的微笑回馈给每一个欣赏它们的人。不时有海浪的声音留在我的耳边,滋润着我的心,像镇定剂一样,让急躁烦躁的心瞬间安静下来,一缕阳光洒在我的肩上。啊,当太阳升起时,蓝色的大海变成了金色。触摸他,你会有意想不到的收获,体会到平和宁静的美好。
海之所以平静,是因为它有一颗宽广的心,包容一切,抚慰那些失望的心。城市的繁忙让我们很难拥有轻松的心情,看海,听风,感受久违的宁静。你会瞬间安静下来,轻轻呼出一口气,慢慢张开双臂。一个微笑会让你长久的留在你深邃的眼睛里。我希望时间能留在那里,记录下那一刻的每一点点……这是一次难忘的经历,一次彻底放松身心的经历。
春风,夏天的雨,秋天的云,冬天的雪,带来了岁月的匆忙和沧桑,但当我累了的时候,大海永远在我的肩膀上。