一次难忘的经历作文
乘船写作的难忘经历
在日常的学习、工作和生活中,每个人都不可避免地会接触到作文。根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。写作文一点头绪都没有?下面是边肖编的一篇关于航海经历的难忘作文,希望对大家有所帮助。
这个周六,我妈说我要带全家人去坐船。我很激动,一路说个不停,终于来到了公园。我一下车就看到了很多船。
这些船像刚造出来的一样光亮。有像白天鹅一样的快艇,也有像黄鸭子一样的脚踏船。在这么多船中,我立刻看中了一艘像火箭一样的快艇。那艘火箭船真漂亮。白色的船体上挂着醒目的五星红旗,船头插着锋利的木管,船上有一连串的火光,似乎随时准备起飞。
我妈买了票,我爸先上船,然后我妈到了。我一走出来,船就开始下沉,吓得我赶紧折腿。我可以看到我的父亲和母亲微笑着,好像在对我说,“没关系,你能行的。”我终于鼓起勇气上了船。
一路上我坐在后面,爸爸来开船,船爆炸了,开始动了,水好像被刀子割了一半。船一移动,一阵风掠过我的脸。真的很快!这时,我看到水泡从水里浮了出来。我猜可能是小鱼在水里游,我把手伸进水里。湖水清凉滑溜,真的让人有一种说不出的美感。风吹来,天上飘下许多雪白的花朵,原来是柳絮!在柳絮和雪花中,就像回到了冬天。
这真是一次难忘的航海经历。如果我有时间,我一定会再去航海。