当我看到鸟儿在天空飞翔时,我梦想有翅膀,像鸟儿一样飞翔。我的思绪也随着鸟儿飞走了...
如果我有翅膀。我先飞到长城,从长城的东边飞到西边。我想看一看中华民族的传承;尴尬中华民族的古老气息;触摸中国民族历史的痕迹;也算一下长城有多少砖。如果我有翅膀。我想飞越祖国的大好河山,看看桂林的山是不是那么陌生,那么危险,那么多;看看漓江的水是不是那么清澈,那么安静,那么;测量朱穆马朗山是否超过8000米,感受它是否如此寒冷,看看它为什么如此令人印象深刻。我想飞越黄山、泰山、鸟巢、上海博物馆...我想把这些照片都拍下来,放在博物馆里。我不仅会环游祖国,还会飞到世界各地观光,并把我的照片展示给其他国家欣赏和钦佩。拍摄在其他国家看到的景点的照片和视频。促进中国与其他国家的友好交流。
如果我有翅膀。我也想品尝各地的美食,互相传播,满足自己的口味和眼光。如果我有翅膀就好了。......