我真想有双翅膀作文
我有过很多奇思妙想,也有过很多如果:如果我有一个小精灵,如果动物会和人说话,如果我的房子会变形…
如果我有一双翅膀,我会飞向高高的蓝天,俯视我们成长的土地和祖国的大好河山。我会飞到广阔的大海上去看翻滚的海浪,听海浪拍打海岸的声音。
如果我有一双翅膀,我会飞到“鸟巢”去看奥林匹克运动员如何为我们的国家赢得荣耀。我会飞到水上,去上海世博园看人们智慧的结晶。
如果我有一双翅膀,我会飞入时间隧道,到达神秘的古代,看看我们的祖先是如何生活的,看看女娲是如何弥补天空的漏洞,看看后羿是如何射下十个太阳中的九个,从而避免人类的苦难。我们也要看看秦始皇的暴行,看看刘邦是怎么打败项羽的,建立汉朝是为了给人民带来幸福。
如果我有一双翅膀,我愿意看到用自己的血肉筑成的长城。紫禁城花园里辉煌的历史和秦始皇陵里宏伟的兵马俑。
如果我有一双翅膀,我想看看安徒生是如何用他丰富的想象力写出生动的小人物的。我想飞到卖火柴的小女孩身边,把我厚厚的棉衣披在她身上给她暖暖身子,邀请她来我家。我想飞到灰姑娘身边,告诉她:“不要害怕,不要气馁,总有一天你会成为南瓜车上的公主。”去找白雪公主和七个小矮人,和他们一起唱歌跳舞...
如果我有一双翅膀,我会展望未来,看到祖国的繁荣、光明的未来和大好河山。
我真想有双翅膀作文【精选4篇】四
如果我有一双翅膀,
我想飞往上海,
看看世博会。
看不同国家的场馆,肯定各有特色。
看着可爱的海宝,和他握手,拍张照。
如果我有一双翅膀
我想坐飞机去北京,
看看故宫,一定很壮观。
看看雄伟的鸟巢,回忆奥运会的壮丽。
看看世界八大奇迹,长城。
如果我有一双翅膀,
我想坐飞机去杭州,
看看美丽的西湖。
如果我有一双翅膀,
我想和妈妈一起环游世界。
如果我有一双翅膀,
那该多好啊!