我要一双翅膀,在蓝天上飞翔,唤醒黎明的太阳。
我要一双翅膀,和小鸟一起调皮,告别过去的悲伤。
我想要一双翅膀,沉浸在星辰的海洋里,看着黑夜被梦境照亮。
我要一双翅膀去看地上的星星,那是快乐飞舞的萤火虫。
我要一对翅膀,擦亮星星和月亮,走到窗前,看着每个人的微笑,在天地间快乐而疯狂。
我想要一双翅膀。因为每当我看到麻雀在飞,我就想马上得到一对翅膀,因为有了翅膀,我就能飞得很高,蓝天,因为有了翅膀,就能看到地球的美丽风景。
但是,我最想拥有父母美好愿望的翅膀,这样我就可以帮助父母实现愿望,让他们面带微笑。想想就觉得长大了有一双理想的翅膀,我会在这些理想的翅膀上飞向我理想的地方。