我有一双翅膀,我希望它们能让我飞翔。让它和我一起自由飞翔,让我看到天空的美丽。
在万物复苏、生机勃勃的春天,善良善良的春姑娘给我带来了这些翅膀。这时,我树立了一个信念,我要展翅飞翔,在山川里,在大海里;多亏了春雨,我很快长大了。我要飞翔,我要快速飞向蓝天,与云作伴,与花作伴;和小溪交朋友。
在炎热的夏天,我学会了飞行。每当我练习的时候,好心的雷公就在我身边敲打音乐,声音清脆响亮。我知道雷公是想通过它警告我:我会坚持下去,在任何情况下都不会放弃。
之后我强行练习,没有什么能比得过我。我无所畏惧!因为雷公的警告。
在金色的秋天,我可以自由飞翔。这个黄金季节包裹的大地深深吸引了我。既然上帝给了我这些翅膀,我就用它们来告诉人们——大丰收!
面对极其寒冷的冬天,很多人都躲了起来,但我是唯一一个不怕咆哮的暴风雨,拒绝在空中飞翔的人!既然上帝给了我这些翅膀,我就要战胜暴风雪!
我走出了我的幻想,因为我知道这些看不见的翅膀。只要我努力学习,这些我现在没有的翅膀会慢慢长出来,让我在蓝天展开翅膀。