我好想有一双翅膀作文五百字
我真的想有一双翅膀,一双自由飞翔的翅膀,带着梦想把我送到我想去的地方。
我真的很想有一双翅膀,就像一只展翅飞翔的雄鹰,穿越祖国的蓝天,俯瞰中国的大地,冲进云端,沐浴在太阳的光辉中,飞越山河,吸收大地的灵气。
我真的很想有一双翅膀,飞向浩瀚的宇宙,去月宫看嫦娥,探索宇宙的奥秘。
我真的很想有一双翅膀,飞到北京去看雄伟的天安门广场、雄伟的长城、美丽的鸟巢和神奇的水立方。
真想有一双翅膀,飞过雄伟的嵩山,美丽的黄山,泰山,五岳之首,高耸的喜马拉雅山。
我真的想有一双翅膀,带着我的祝福,飞向灾后的汶川和玉树。
我很想有一双翅膀…
我真的很想有一双翅膀。为了这一对翅膀,我要好好学习,掌握过硬的技术,成为祖国有用的人才,让梦想不再是梦想。