我希望我有一双翅膀,这样我就可以在空中飞翔。我可以跟着鹅,和它们组成一个人字形。当它们迷路的时候,我可以带领整群鹅飞到南方。那该多好啊!
我希望我有一双翅膀,这样我上下学的时候就不会打扰父母送我上学,送我回家。只要轻轻扇动翅膀,我就会慢慢上升。到了一定高度,翅膀会带我去学校,同学们会抬头看我,投来羡慕的目光。那该多好啊!
真希望自己有一双翅膀,这样下雨的时候,如果遇到没有伞的路人,(翅膀不怕水)就送他们回家,这样他们就不会被水浸湿,也不会缩在自己的床上冻得发抖,流鼻涕,喊“冷”。那该多好啊!
我希望我有一双翅膀,这样我就可以去天堂看看孙悟空是如何颠覆天堂的。去广寒宫和孤独的嫦娥聊聊人间趣事,让她不再孤单。看哪吒是怎么冒充女娲娘娘身边的宫女,欺骗东海龙王的。那该多好啊!
我希望我有一双翅膀,这样我就可以无忧无虑地飞翔,忘记我所有的烦恼。我也想用这些翅膀做很多好事去帮助那些需要帮助的人!那该多好啊!
如果我真的有这些翅膀,那就太好了!