如果我有一双翅膀
如果我有一双翅膀,我会在天空中自由飞翔,在宇宙中翱翔,和火星大哥说话,和月亮上的嫦娥姐姐玩游戏,喝点泉水阿姨送的清凉泉水。
我飞啊飞,飞到村子里。那些人吃了很多苦。他们饿了,没钱吃饭。即使他们能吃,他们也吃了最后一顿饭。他们是多么不幸。他们没有足够的食物。即使他们饿死了,也没人在乎。我很难过,就去宇宙中一个巨大的魔法石那里取回一个,可以实现三个愿望。我又飞回来了,让世界变得丰富美好,让穷人免于苦难。
我飞啊飞,飞到城市,参观城市里的建筑。这时,我发现了一个叫小珍的小女孩。她的腿瘫痪了。她只能每天看电视,自言自语,看着开心上学的孩子,对他们投以羡慕的目光。她多伤心啊!之前是大队委,经常被老师表扬,和同学关系也不错。自从双腿瘫痪后,她再也没去过学校。她非常想念她的老师和同学。看到这一幕,我用宝石实现了自己的第二个愿望,让所有的残疾人都能康复,像健康人一样生活。