假期趣事的作文【范文
一篇旅游小作文,500字假期趣事
我的假期里有无数有趣的事情,我记得最多的当然是这个暑假去美国塞班岛的旅行!
在塞班岛,我玩了一个有趣的露天水上公园,踏上了热闹的鳄鱼头海滩,参观了风景如画的鸟岛,欣赏了太平洋上怡人的日出,享受了美味的日落游船晚餐……一切都是那么新鲜有趣!
我不得不提,当然是在神秘的战舰岛上带降落伞!说到战舰岛,我先给大家介绍一下它名字的由来。二战期间,美军误以为这个岛是日本军舰,但不可能被炮击击沉。后来我才恍然大悟,原来是个小岛,从此小岛就被命名为“战舰岛”。
在军舰岛上跳伞既刺激又有趣。首先,我穿上泳衣,然后我坐在快艇上,穿上救生衣。快艇沿着战舰岛航行了一段距离后,水手用救生衣上的钩子钩住降落伞,我坐在降落伞上。随着快艇的加速,水手把我抛到了空中。我漂浮在空中,眺望着无边无际的大海,更不用说我是多么的轻松快乐;这时,水手把我拉到海平面,我的脚进入了冰冷的海水中,感觉很放松,很舒服。最后,我被拉回到船上。这真的很刺激很有趣!我希望降落伞能飞得更快更高,那就更好了!在战舰岛上,家人也开着摩托艇,摸着香蕉船,坐着快艇……丰富的节目让我觉得很有意思。
塞班岛之旅很精彩。这是我今年暑假最有趣的活动!