小时候有一件事发生在我身上,很搞笑。家人还念念不忘。我时不时地把它当成笑话讲给客人听。
小时候每年夏天来了都没胃口吃东西,总是让大人头疼,但有一件事我没拒绝,那就是酸梅汤。每到夏天,酸梅汤就成了我的夏日神器,家里人总是给我煮一大锅。
一天晚上,我端着一碗酸梅汤从厨房走到客厅。我的家人在电视机前看电视。我听到了电视剧的开头,于是加快了行走的步伐。结果我走的太快了。我不小心被桌子的腿绊倒了,然后摔倒了。神奇的是,就在我要摔倒的时候,我的手紧紧的保护着酸梅汤,然后我的膝盖就直直的掉在了地上,但是碗里的酸梅汤根本没有洒出来。家人看到我滑稽的样子,都笑着捂肚子。于是就成了家人取笑我的笑话。
这么长时间了,我还是喜欢喝酸梅汤,但不同的是,我已经长大了,再也不会走路不稳了。