我已经度假快20天了。我每天玩耍和睡觉。连我爸都跟我说过好几次,我整天没事干。每次听到都只能微笑,因为我习惯了放松!
英语考的很差,拿到手册就下定决心,放假就要疯狂学习。但是过了几天,每次都下定决心,但是总是半途而废,就习惯了这样的日子!
放假以来,看蓝天的习惯没了,武侠书也没兴趣了,就是天天玩电脑上网,不知道多少天没看到鸟了,熟悉的叫声和声音都忘了!习惯了每天吊着铿锵,习惯了彩屏,不再和蓝天飞鸟打交道,只能感叹这愚蠢的我,感叹这虚度的时光!
放假吧!迷路了!如果继续这样下去,会怎么样?我相信这是一个糟糕的结局!