一天,小猪想和兔子一起玩,不小心走进了狐狸的房子。狐狸想:“哈哈,陷阱里抓到了一个食物。让我吃!”!
狐狸打开门,看见一只小肥猪站在门口。狐狸的唾液顺着他的身体流到他的脚上。猪看到开门的不是兔子而是狐狸,吓了一跳,但还是跑了?太晚了。这时,狐狸说:“猪先生,你为什么要见我?”"
猪颤抖着说:“不...什么都没有。”
“你找我玩!快走吧!”狐狸热情邀请。
“好的...好的。”猪脚不停的抖,心想:这下完了,我要当狐狸的午餐了!
狐狸高兴地拿了些食物,心想:“他要当我的口袋了,让他舒舒服服地死吧!”狐狸和小猪来到河边。狐狸倒了一盆水,想在吃之前给他洗一洗。小猪躺在盆里,溅了很多水。狐狸又给了小猪食物。小猪想,这可能是我最后一顿饭了。死之前,我要当个饿鬼,就吃了。狐狸又给他按摩了一次,对小猪的恐惧已经消失在云层中,他现在特别喜欢狐狸的服务。狐狸等不及了。他把猪放进烤箱。只是想煮一下。当猪转过身来的时候,他只听到狐狸的叫声就消失了......
原来猪一转身,烤箱的把手正好打在狐狸的头上,狐狸被扔到河里冲走了。当猪反应过来的时候,狐狸已经不见了,于是猪拿着食物高高兴兴的离开了。
回到家,小猪点着炉子,吃着零食,看书,很舒服!
小猪今天很幸运,洗了个冷水澡,做了个很好的按摩,还吃了顿免费的中餐。呜呜!可怜的狐狸,我不知道他被洗到哪里去了。