勇敢的我作文五年级
大家好。我叫朱彤。我九岁了。我是一个聪明活泼勇敢的小女孩。
小时候,我总是爱哭。我记得有一次,我不知道怎么弄断了手指,血流成河,吓哭了。一个男生路过看见了,笑我:“你看,我说女生就是爱哭,所以一有小伤口就哭!”听了他的话,我很生气,马上擦干眼泪跑回家。回到家,我一直在想男生说的话,于是我暗暗下定决心:以后一定不要那么娇弱脆弱,一定要勇敢,一定要为女生带头,一定不能让男生笑。
从此再也没有人嘲笑我,我学会了帮助有困难的同学。他们都说我是个热心肠,连老师都夸我能力强!
如果你是女生,如果你想得到更多的快乐,你要学着像我一样快勇敢起来。只有这样你才会像我现在这样开朗活泼!