勇敢的我作文五年级
凉爽的秋天从我身边走开,带走了我单薄的衣服;冬天,一个美丽的冬天女孩拿着魔杖来了,看着天空和大地。好像她不满足,就让美丽的雪花从天上掉下来,让大地沉睡,让孩子和大人自觉穿上厚厚的衣服。
但是我好像没那么喜欢冬天,也不喜欢穿不方便移动的衣服。我只是整天呆在家里,不想出去。当我的朋友们从睡梦中醒来,开始开心的时候,他们注意到那天我不在。他们试图骗我离开我的家。他们跑到我家门口大喊:“春天来了!春天来了!”我一听这话,就穿上单薄的衣服,跑出去一看,下雪了,真是好景色。再回头看,他们都在笑我。我生气了,赶紧跑回家,心想:我再也不出门了!因为,这一次,我的两张小脸上出现了两个红色的冻疮。从那以后,我不相信他们所说的“春天来了!”
直到有一天,大人们在小区门口大喊:“春天来了!”这时候我才打开窗户:阳光灿烂,鸟语花香,多美的景色啊!温暖的阳光流遍我全身。外面厚厚的雪花消失了,草从地上钻了出来...
时间总是不停地走着……时间快,时间慢。看人的心情。他们开心的时候,时间过得很快,他们难过的时候,时间过得很慢。事件有时取决于你在做什么。做自己喜欢的事,时光飞逝,做自己不喜欢的事,时光飞逝。
春天温暖,阳光明媚,生机勃勃。但是,只有用心去感受春天,才会发现春天的不同,才会觉得春天真的来了!