小时候喜欢和朋友吹泡泡。
我们一到公园,就迫不及待地吹泡泡。我拿着泡泡水,用“小喇叭”蘸了蘸泡泡水,轻轻吹了吹,但是掉了很多水,但是泡泡一个都没有出来。我没灰心,又蘸了泡水,猛锤了一下,还是不行,就吹了出来。我觉得;不轻不重不重。于是,我没注意,果然出现了一串气泡,有的像排长队,有的像糖葫芦,有的像葫芦一样上下相连。这个泡泡大如鸡蛋,小如珍珠。飞的快,冲的前,像个勇士;像个害羞的小女孩一样回来了。宋佳怡也拿起了吸管。它不轻也不重。啊!好多小泡泡!喜欢可爱的小宝宝!大家都炸了。“我的泡沫最大,我的泡沫最大!”家人争先恐后地说。这时,宋佳怡说:“我的泡泡最小最可爱!”我抬头一看,发现有很多气泡!这些气泡在阳光下晶莹剔透,五彩缤纷。看,蓝色的我们和红色的我们反映在泡泡里...不知道什么时候泡泡飞走了。“你要去哪里?”我好奇地问:“哦!你要去旅行!
吹泡泡好玩!