人的一生,会有优点,也会有缺点。只要你知道如何改正错误,你就会快乐。我学会了小心翼翼,这是我一生中最大的幸福。
既然学会了细心,就可以考100分,写好作业。我永远不会忘记别人让我做的事。
有一次,我语文考完,没看就交了。后来只考了79分。第二次,我吸取了教训。我看完之后,仔细检查了一下。果然,我发现了很多错误。我考了100分,在班里排名第一。
还有一次,我们要去香港,我妈让我给老师请假,我全忘了。下次,我一定会记住的!我也这么认为果然这次我妈让我问毛笔的事,呵呵,我想起来了,让我忘了?没门!
哦,对了,去做义工的时候把梳子忘在那里了,但是我想,没关系,下次我不会忘记的,因为我知道养成小心的好习惯不容易。是的,从那以后,我失去了一些东西。
明白了细心之后,烦恼少了,快乐多了。感觉生活变好了,很开心!