开学了,我们有了新的体育老师。他姓秦,30多岁。他很帅。
他和班上的其他老师不同。上体育课的第一天,他让我们坐在教室里认真听他讲。他说:“上体育课,就像上语文和数学一样,一定要认真听老师的要求,按老师的要求去做,不然老师又会用其他方式告诉他!”我们看着他严肃的表情,有点不敢说一句话!
他让我们排好队,组成一个体操队形。首先,我们来做准备活动。然后他宣布今天我们体育课要学健美操。大家听了都很激动。我们通常在课上做无线电练习。虽然我们可以锻炼,但许多学生对它不感兴趣。现在老师说要学时尚动感的健美操。大家的精力一下子就上来了,大家都很专注。
一开始,老师又跟着音乐跳舞了,我们也跃跃欲试。后来老师把每个动作都分解简化了,让我们跟着音乐一起跳。不知不觉,铃声响了。虽然我们这个班不是很熟练,但是感觉很开心!
我们现在天天盼着上体育课!