生活中的勇气,我们需要成功的喜悦,挫折和痛苦,欢笑,以及向前奔跑的勇气。勇气意味着敢于思考和无所畏惧。人生需要的勇气有很多种,可以证明一个人在各种条件下是有勇气还是懦弱。成功人士都有哪些?智慧?天赋?不,是他们不屈不挠的勇气。
一个人如果没有勇气,就会失去战斗力,失去精神支撑,失去原有的自信。有这么一句话:面对流言蜚语,我们都需要勇气。耶!每个人都需要勇气去面对所有的成功与失败,对与错,一切。
古往今来,有多少事情没有用勇气去做?
当一个人做出自己的选择时,是什么让他这么做的?是勇气和信心。
人类是世界上最高的动物,比如海伦·凯勒、居里夫人、张海迪……为什么能成名?是因为他们有克服困难的勇气,敦促他们挑战自己的生活和未来。
我们曾经得到一个教训:一只刚出生的麻雀不小心从巢里掉了出来,被一只猎狗发现了。正在这时,老麻雀飞下来,停在小麻雀身边。猎狗被老麻雀吓走了。这就是勇气。如果老麻雀不飞下来保护幼鸟,幼鸟可能已经被猎狗吃掉了。正是勇气促使它挺身而出,保护处于危险境地的儿童。
想一想,草为什么能顽强地破土而出?正是因为它的活力和勇气。一只垂死的鸟可以用自己的努力改变自己的命运,因为它有活着的思想。如果一只鸟想飞越天空和海洋,它会成功吗?还需要尝试,需要勇气和胆量。比起这些,我简直太弱了。遇到一点挫折,就临阵退缩,不想相信事实。
当你决定去做的时候,一切都成功了一半,因为你有勇气去面对它。在困难面前拿出勇气,拿出你的勇气,勇气和信心!有了这些,你已经比别人站在起跑线上更远了。
在生活中,我们需要成功的喜悦,挫折和痛苦,欢笑和勇气向前奔跑。勇气意味着敢于思考和无所畏惧。人生需要的勇气有很多种,可以证明一个人在各种条件下是有勇气还是懦弱。成功人士都有哪些?智慧?天赋?不,是他们不屈不挠的勇气。