那是一幅画,像一个童话王国,闪耀着无与伦比的美丽;它是一条河,像清澈的水不断地流淌;这是一种像波浪一样推动我前进的力量...
那天早上,我和老师同学一起,心情愉快又激动地去了沈阳花园。在公交车上,我们一路笑啊笑,噪音伴随着我们...当导游告诉我们第一个项目是“高空跑索”时,我激动的心情一下子变得忽冷忽热,取而代之的是恐惧...
爬上300多级台阶,到达“高空索道”口。你一看,半空中挂在绳子上的双人椅,看上去就像一个“秋千”,让人胆战心惊。我的脚像铅一样重,举不起来了。我的恐惧在心里像野草一样生长,它像藤蔓一样紧紧地掐在我的心上,使我喘不过气来...这时,我把一只手轻轻地放在我的肩膀上。回头一看,原来是全班有名的王同学。他轻轻地走近我的耳朵,轻声说:“别怕!甜宝贝,我和你在一起,好吗?”我感激又兴奋地点点头,心里有了勇气。
“计划跟不上变化。”经理宣布了一个“消息”:双人椅上坐着两个人,但一定是75斤以上75斤以下的一群人。突然觉得自己要晕倒了,心想:没有人保护怎么办?绳子断了掉下来怎么办?好朋友都在,没人陪怎么办?.....一连串的担忧困扰着我。最后在同学中搜索了一下,努力找到了朋友。我和她紧紧地拥抱在一起,两个人“相依为命”。在给了我一口鼓励和鼓励之后,我终于放开脚步,大步向双人椅走去。随着“3,2,1”的倒计时,我们被推出去,开始在天空中飞翔。在我耳边,我还拿起了余泉的《奔跑》。“随风奔跑是方向,追逐雷电的力量,把浩瀚的海洋装进我的胸膛,再小的帆也能远航……”我慢慢松开颤抖的双手,张开双臂迎接微风...黄色的银杏叶正在飘落,像美丽的蝴蝶翩翩起舞,吹拂着秋天的喜悦;带来了秋天的美丽;勇往直前...
那幅画一直在我脑海里清晰如CD,纯粹是童话…