我发现了春天——关于春天是什么
“我们的祖先是在有春天的地方长大的。因为我的无知,他们来到了这座荒凉的山。孩子,我辛辛苦苦多年才生下你,所以你的使命只有一个,为我寻找春天。”这是我妈妈在我快要成熟的时候告诉我的。
作为山里的桃子,我不得不听从母亲的安排,踏上寻找春天的道路。
我的身体里只剩下桃核了。我被孩子种在温暖的土壤里,觉得精神焕发了许多。于是,我睡着了。当我醒来时,我感到很冷。这时,我听到蚯蚓在说话:“哦,冬天来了。雪融化了,春天就来了。”怎么,春天还没来,不就是我之前看到的春天吗?
很快,天气暖和了,我打开硬壳,把头伸出地面。哦,到处都是花。我很羡慕,就问他们:“你们是怎么开花的?”“因为现在是春天!”“我什么时候开花?”“哈哈,明年春天来了,你也为世界做贡献。”哦,这里真的是春天。现在是春天。
我突然明白,春天是我们可以快乐成长的季节,是我们可以美丽的时候。哦,妈妈,我又找到春天了!但是,你要告诉我:一切美好都是春天。