活色太单一,就像一杯白开水,好无聊。一切都受那些规章制度的约束。
他玩着手中的圆珠笔,看着纸上的图案,渐渐陷入了沉思...
如果素描是一年级的话,那么小学就是笑起来最美的彩色油画。
四年前,一个男孩子气的小女孩来到你们班。我不知道那时候是什么样子。我只记得我年轻,一点都不懂事。我讨厌学习,但我对轻松学习感兴趣。我父母把我的绿叶插错了树枝。也许你在识别树叶!是的,你对我很好。虽然我成绩不好,但是你真的很关心,很照顾我。
随着时间的推移,我慢慢长大了,变得认真起来。看着其他同学100分的成绩,我不禁感到嫉妒,我对自己成绩不好很恼火。
也许从你第一次见到我,你就开始关注我,我的阴晴不定逃不过你的眼睛。那天,你把我叫到办公室,和我进行了第一次谈话。我也如实告诉了你我的真实想法。当时第一次觉得自己被重视了,真的很开心!记得从小到大,朋友都说我妈想让我们和好学生玩,不理我。那时候只能和差生玩。哦,这就是所谓的“物以类聚”!
也是从那一刻起,我有了自己的目标,不断为老师眼中的三好学生奋斗;为家里的好孩子努力。第一次给胜利果实的时候,充满希望带来了别人的嘲笑,没有人相信一个差生能在短短一个月内闯进前十。当时只有你给了我会心的一笑,给了我最大的鼓励。从此,我告诉自己,我要让“差生”这个词永远消失在我的生活字典里,我开始付出加倍的努力去赢得别人的认可。
现在,我是一名初中生,也是一些人的姐姐。同样的道理,保留了四年,我一直追求的东西,这四年都有人拥有。在给老师写的同学记录里,他们留言:小才女,加油!在qq上,和他们聊天的时候,我说的第一句话是:小才女,你好吗?当我说考试不理想的时候,他们得到了安慰:我们的小才女不会,肯定很多人不会!别灰心,继续走!然而,当我看到这一切的时候,我一点也不开心。我反复问自己“你得到了你想要的完美,但你真的幸福吗?”"
我不知所措...
听mp3,沉浸在自己的世界里,静静地听。的确,我得到了我想要的一切,但我一点也不快乐。我累了,每天都重复,一切都按部就班。我真的累成这样了。哦,不,不是我,不是真的。噪音背后的孤独。哦...
我一直想做我自己。虽然总是被同学老师夸,但真的很不开心,反而觉得很累。看着镜子里的假我,觉得很恶心,很恶心。我必须找到真正的自己。那时候,我是最幸福的。我不想要假面具。因为我知道,一旦穿上,就脱不下来。我必须找到真正的自己。