一滴滴汗水从我的头上滴下来,流进了我的眼睛。看着电脑上的题,我迷迷糊糊的头疼。-铭文
我盯着眼前的话题,这是人干的吗?我读的很快,最后选了这个级别。这次一定要在10分钟内完成100道题,总分100。
我很紧张。每次写问题都很后悔,但是又能怎么办呢?做完第95题,下巴差点掉地上,水汪汪的眼睛盯着电脑。
难道就这么放弃了?不,不要放弃。我一定要考上初中,完成我的伟大梦想。我心里一响,点了第三个选项。
“正确!”电脑的声音,像一道光,穿透我的心,射向大地,照亮了世间万物。我顺利完成了一百道题,得了92分。
如果一个迷失了方向的人在迷失的地方看到了光,我就向着光的方向跑。