一天晚上,哥哥说要和我一起去打球,三三姐姐要去打球。哥哥让我打电话给表哥,让他接我去打球。
因为我哥只有一辆车,不能带我去!我表哥已经带我去体育场了。一进就要选位置打。真的很烦!但是,我们选了一个好位置,我们都开始打了。就在我们要比赛的时候,韦嘉的哥哥来了,我很高兴,因为他能教我如何发球!
他教我发球的时候,我不小心打中了韦嘉哥哥的牙齿,让他脸都红了,但是牙齿还没掉!我还没学会怎么开球,但我学会了另一种开球方式。姗姗姐说我陪你打球!我答应了!
时间过得真快!我和山姐姐玩了一会儿,已经9点了。我们一个接一个回家了!